Балуев и Гуськов не поделили женщину

Балуев и Гуськов не поделили женщину

Этот сериал еще называют «сагой о зарождении в России нового социального класса - промышленной олигархии». Как известно, жизнь российского олигарха тяжела и неказиста. Конкуренты не дремлют - так и норовят доходное предприятие прямо из-под носа увести. Вот и у хозяина крупного металлургического комбината, возглавляемого Вячеславом Извольским, которого играет Александр Балуев, начались проблемы. В схватке за контроль над его хозяйством пересеклись интересы банковских, криминальных и силовых структур.

Неожиданно похищают гендиректора московского филиала комбината, и приходится Извольскому и его другу, начальнику службы безопасности Денису Черяге (Алексей Гуськов), лететь в Москву для выяснения обстоятельств дела. Эти «стреляные воробьи» не первый год в бизнесе. Они могут выстроить тактику борьбы и защиты, но все же отказываются верить в очевидное: люди, с которыми оба работали долгие годы, окажутся предателями.

Героев ожидают головокружительные приключения, достойные гангстерских боевиков, которые проходят на фоне хитроумных финансовых комбинаций и поражают ошеломляюще достоверным изображением изнанки деловой и политической жизни современной России.

Ко всему в судьбу двух настоящих мужиков врывается любовь в образе красавицы Ирины (Екатерина Гусева). И любовь эта у Извольского и Черяги получается одна на двоих.

Размах и уровень этого проекта можно оценить уже по актерскому составу. Кроме Балуева и Гуськова в фильме также играют вездесущие Марат Башаров, Гоша Куценко, Игорь Лифанов, Сергей Астахов, Дмитрий Нагиев, Владимир Гостюхин и уже покойные Михаил Ульянов и Андрей Краско. Сами же съемки проходили на действующем металлургическом комбинате в Нижнем Тагиле.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала «Интер».

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Екатерина ГУСЕВА:

Мне удалось снять с Балуева панцирь

«Комсомолка» поинтересовалась впечатлениями от работы над сериалом у главной героини

- Катя, расскажите о своей работе в «Охоте над изюбрем». Не скучно было, это хоть и триллер, но экономический?

- Эту роль я воспринимаю как дар судьбы. На съемочной площадке я впервые встретилась и с Сашей Балуевым и с Алексеем Гуськовым. Они просто замечательные! Балуев - очень мягкий, добрый, надежный человек. На мой взгляд, у него просто сумасшедшая роль. Он играет очень сильную личность, которая не знает слова «нет» и берет от жизни все. И вдруг случается несчастье: он попадает в аварию и становится беспомощным инвалидом на коляске, превращается в «овощ». А какой потрясающий Алексей Гуськов... Кстати, он надо мной подсмеивается: «Да мы с тобой родственники, Гусева!» Вначале я испытывала неловкость, думала, будут трудности с общением из-за разницы в возрасте. Но Алексей спросил: «Как тебя в школе дразнили?» Я ответила: «Гусь». Так теперь друг друга и называем, легко и просто.

- Роль вам досталась не простая. Не мучила ли вас проблема выбора между двумя классными мужиками?

- Да, проблема выбора, перед которым оказывается моя героиня, меня беспокоила.  В мою Ирину влюблены два достойных человека, а она не знает, что ей делать. Я хотела сыграть чувства простой русской женщины, которая любит, жалеет и поэтому не может бросить человека в беде.

- А как вам работалось с Балуевым?

- Перед ним все женщины трепещут, и дорого стоят те минутки, когда он раскрывается. Счастлива актриса, которой удалось снять с него панцирь. Знаю по себе - я это сделала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт