Comedy Club прибарахлились для фотосессии

Comedy Club прибарахлились для фотосессии

Облачить самых известных хулиганов украинской сцены, которые даже на самые пафосные мероприятия приходили в кедах, в строгие костюмы, решили стилист Ольга Навроцкая и продюсер украинского проекта «Камеди» Максим Бахматов. Тем более что и повод нашелся – неожиданно парням понадобилась новая фотосессия, чтобы украсить «комедийный» сайт.

Напрокат смокинги брать не стали – дорого, к тому же г-жа Навроцкая, у которой обшивается весь эстрадный бомонд, сама пошла навстречу коллективу, желая придать этим лицам немного шика.

Несмотря на то что личный смокинг – это прямой путь в джентльмены, «комедийцы» от старых привычек не избавились и постоянно опаздывали на примерки, поэтому смокинги шились буквально на ходу. Но мастерство не пропьешь, и смокинги от Навроцкой легли на разнокалиберные мужские фигуры как влитые.

Но даже в таком парадном виде резиденты умудрялись хулиганить и дурачиться.

- Стоило мне отвлечься, - жалуется Ольга, - как невесть откуда в руках одного из них оказался строительный перфоратор, пыль столбом, дорогой костюм и… перфоратор. И все в этом духе. Очень романтично. Тем не менее фотосессия получилась отличная.

- Съемки проходили в загородном доме под Киевом, - поведал «КП» ведущий Comedy Club UA Александр «Ангел» Педан. – Нас разделили, и пока одни  резиденты потели в смокингах под софитами, остальные дурачились на свежем воздухе. В общем, был полный беспредел.

Для каждого из резидентов выбирали свои декорации: Игорь Куралесов расстался со своей гитарой и взял в руки виниловый диск, Сергею Притуле вручили вышитый рушник, а Сергею «Лосю» Стахову на голову водрузили шлем с рогами.

Апофеозом съемок стала «Тайная вечеря» - групповой снимок «комедийцев» за столом. Причем все 15 человек в кадр не попадали, и банкет пришлось снимать в несколько этапов.

- За столом просто так сидеть было скучно, и я начал понемногу подъедать стоящий виноград, правда, с той стороны, которая не попадала в кадр? -  признался «Ангел» Педан.

Примеру коллеги последовали и другие резиденты, и очень скоро закуски пришлось  заново обновлять. 

Напоследок «Комсомолка» поинтересовалась у парней, стали ли они серьезнее и взрослее, надев смокинги от кутюр, которые, как известно, ко многому мужчин обязывают. Оказалось, меняться никто не собирается. «Чтобы не заразиться серьезностью, мы будем надевать только в особенно торжественных случаях, - заявляют «комедийцы».

Фото Сергея ЮШКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота монтажника в Днепропетровскепогода в МосквеВинесса Шоу