Зачем сексотить за поварами

С некоторых пор обожаю просматривать кулинарные программы. Надо отдать нашим телевизионщикам должное: выбор подобных «ТВ-блюд» по всеукраинским каналам достаточный.

Борис Бурда, родоначальник нового «познавательно-гастрономического» жанра, знакомит хозяек с диковинными рецептами на канале «Украина» по субботам с 11.30. В минувшую субботу под его неспешное приготовление греческого рыбного супчика и гороха с морковью по-немецки зрители прослушали увлекательнейшие лекции про любовь.

Но самый мощный проект выдал канал «1+1» - «Вкусная страна» называется. Выходит по субботам в районе 11.00. По задумке - это конкурс профессиональных поваров со всей Украины. Богато оформленная студия. Причем «двухкомнатная»: в одной готовит конкурсант, в другой (звукоизолированной от «кухни») жюри обсуждает процесс рождения блюда.

Правда, иногда поведение судей на «Вкусной стране» вызывает, мягко говоря, удивление. Например, в прошлый раз в жюри включили некоего специалиста по… борьбе с кражами в ресторанной сфере! Вероятно, с его подачи члены жюри озаботились не тем, что творилось НА столе у Юрия Копыльца, готовившего галушки.

- Смотрите, смотрите, что у него ПОД столом делается! - звучали реплики судей.

Ребята, ну нельзя же так. Сколько денег убухали на программу: и на поездки ведущего передачи Кости Грубича по стране, и на оформление. А тут вдруг - сексотить начали за поваром. Зачем? Чтоб полтавчанин, не дай бог, как это бывало в советские времена, не свистнул пачку масла домой в сумку? Еще бы карманы вывернули, ей богу…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт