Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 февраля 2009)
Лысые судьи заработали на средство для волос ФОТО

Лысые судьи заработали на средство для волос ФОТО

Мика Ньютон, как парикмахер, не нашла для себя ничего интересного на головах Ямы, Мочанова и Черного.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Видимо, финансовые затруднения так достали наших артистов, что они решили переквалифицироваться в парикмахеров. Еще бы - профессия всегда востребованная, да и самому на стилистах сэкономить можно. Поэтому в назначенное время в одном из столичных салонов красоты собрались представители украинского шоу-биза. Они нетерпеливо вертели в руках ножницы над головами моделей и ждали команды к действию, когда объявили, что пользоваться можно только расческами и фенами. Вздох разочарования прокатился по салону.

- А зажигалками можно? - с надеждой поинтересовались конкурсанты. Но и тут им не повезло.

Отобрав все колющие предметы и легковоспламеняющиеся вещества, организаторы объявили старт.

В парикмахерском искусстве в этот вечер упражнялись певицы Мика Ньютон, Наталья Волкова, Наталка Карпа и девушки из группы XS.

- Креатив аж прет! - не скрывала удовольствия от результата своего труда певица Мика Ньютон. Прическа, которую она сделала, называлась «Рожки для мужчин».

Сама Мика тоже порадовала новым имиджем: побыв долгое время блондинкой и несколько месяцев брюнеткой, певица стала рыжей.

- Я думала, все скажут, что с ума сошла - так часто менять цвет волос. Но друзьям, наоборот, понравилось!

В жюри отобрали исключительно лысых людей, далеких от всяческих парикмахерских соблазнов и потому беспристрастных: гонщика Алексея Мочанова, хореографа Влада Яму и продюсера Олега Черного. Трио призналось, что в свободное время делают «прически» друг другу, поэтому жюри не составило труда выбрать самую лучшую работу.

Полет фантазии под управлением Мики Ньютон занял третье место, «серебро» и приз зрительских симпатий взяла Наталка Карпа с вариациями на тему косы Юлии Тимошенко, а победила певица Наталья Волкова, которая назвала свою прическу «Евровидение-2009». Победителям вручили призы - гигантские расчески и почетные дипломы. Но больше всего повезло жюри. Всей троице торжественно преподнесли средство… от перхоти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт