Майкл Джексон продает с аукциона носки со стразами

Майкл Джексон продает с аукциона носки со стразами

Таким Майкл был на пике формы. Носки в кадр не попали

У Майкла Джексона не хватает денег даже для того, чтобы оплачивать расходы на содержание себя и своего поместья. Певец фактически оказался банкротом с долгами более чем в сотню миллионов долларов. Его поместье заложено, и поп-звезду того гляди выселят из него за неуплату.

 

В связи с этим Джексон решил расстаться с большинством своих любимых раритетов. Начиная от предметов гардероба, включая легендарные носки, и частной коллекции произведений искусства, заканчивая огромным поместьем. В свое время он назвал это поместье «Неверленд», как сказочную страну из сказки про Питера Пена. Оно всегда было закрытым для публики и хранило немало странных сокровищ, а теперь будет продано с аукциона в апреле этого года. В общей сложности на аукционе будет распродано около двух тысяч вещей, которые Джексон собирал годами, пишут Дни.ру.

Все предметы аукциона были тематически систематизированы в специальном каталоге. Все желающие смогут пролистать его и выбрать понравившийся лот. Наплыв посетителей ожидается грандиозный. Поклонники певца со всего мира приедут, чтобы попытаться ухватить "частичку кумира". "Кажется, что как будто все, что у него есть, сделано из бронзы, мрамора и золота. Все внутри дома Майкла Джексона выглядит по-королевски роскошно", - заметил Майкл Дойл, один из составителей каталога.

На продажу пойдут бронзовые статуи херувимов, точные мраморные копии римских императоров и огромная статуя Прометея, старинные видеоигры из коллекции певца и книги. Из предметов гардероба будут костюмы времен группы "Jackson 5", одна из мягких фетровых шляп, в которой певец был на видео к песне Billie Jean, военные жакеты и даже те самые носки Джексона, усыпанные стразами, которые он надевал еще в 1981 году, во времена своего мирового тура.

В прошлом году банкиры угрожали выселить певца и продать его дом за долги. Тогда Майклу удалось с ними договориться и получить очередной кредит. Он рассчитывал на прибыль от нового альбома, который он планировал выпустить, а также поехать в грандиозное мировое турне, чтобы заработать денег. Однако состояние здоровья певца далеко не в лучшем состоянии. Как мы уже писали, в последнее время он зачастил в одну из клиник в Беверли-Хиллз, где певец проходит курс интенсивного лечения . По информации, полученной из больницы, Джексон серьезно болен: во время очередной неудачной пластической операции ему занесли опасную инфекцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточник Днепропетровск