Укрпочта выпустила марки Виталия Козловского ФОТО

"Еще ребенком, я любил коллекционировал марки. В то далекое время даже представить себе не мог, что когда-то мое изображение будет на почтовой марке. Я всегда думал, что людей чье изображение помещено на марке можно смело назвать легендарными личностями", - отметил Козловский.

"Теперь люди смогут отправлять письма с моими марками, ведь электронная почта - это одно, а письмо, написанное от руки, несет в себе совсем другую энергетику, и читать его всегда намного приятнее!" -  сказал певец.

Кроме того, ко Дню Святого Валентина Укрпочта передала Козловскому поцелуй от армии поклонниц в рамках акции «Передай поцелуй своим любимым», пишет E-motion.

Кроме виртуальных сообщений, Виталию подарили много реальных подарков. Одним из самых оригинальных оказался документ, в котором говорится о происхождении его фамилии и корнях предков. «Здесь рассказывается о том, что те, кто носят фамилию Козловский, могут гордиться своими славными предками, так как первые упоминания моей фамилии относятся еще к XV ст.» - говорит Виталий Козловский.

Напомним, в январе этого года Президент Украины Виктор Ющенко присвоил Виталию Козловскому звание Заслуженный артист Украины.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник юриста Днепропетровскисточникhttp://kinoafisha.ua/films/bstri