«Симпсоны» сменили заставку ВИДЕО

«Симпсоны» сменили заставку ВИДЕО

Заставка "Симпсонов" стала длиннее, обогатилась новыми шутками и героями, а также стала более злободневной. Вместе с тем общая концепция осталась неизменной - вся семья возвращается домой: Гомер с завода, Мардж из магазина, Лиза из музыкального класса, а Барт из школы.

Теперь на пути членов семьи попадаются герои сериала, которых раньше в заставке не было. Кроме того, в ней получила отображение текущая экономическая ситуация в США: счет за покупки, которые делает Мардж Симпсон, удвоился с 243,26 доллара до 486,52 доллара, пишет Lenta.ru.  

Втиснули в заставку и немного рекламы. В новой заставке остался эпизод, где Барт пишет на школьной доске повторяющуюся фразу - в представленном варианте ею является фраза "HDTV стоит каждого потраченного цента" (HDTV – цифровое телевидение высокой четкости). Вероятно, это связано с тем, что первая серия с новой заставкой впервые вышла в формате телевидения высокой четкости.

Современные технологии не обошли стороной и саму семью Симпсонов - теперь у них дома стоит телевизор с плоским экраном. Однако в новом варианте заставки им не сразу удается занять перед ним место, так как диван, на котором они обычно собирались, убегает от них.

Преследованию дивана отведена значительная часть заставки - Симпсоны гонятся за ним по шоссе, выслеживают в лесу, плывут по венецианскому каналу, пытаются схватить в турецком дворце (дивану удается сбежать по веревке, связанной из простыней), и даже летят за ним на шаттле в космос. Именно здесь им и удается схватить диван, который благополучно возвращает их к любимому телевизору на Землю.

Напомним, ранее Национальная экспертная окммисия по морали рекомендовала украинским телеканалам воздержаться от показа мультсериала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт