Филипп Киркоров: «Главное зрелище в России – это я»

Филипп Киркоров: «Главное зрелище в России – это я»

Комментарии: 2
Киркоров: "В России всегда хочется хлеба и зрелищ".

Как и большинство звезд, Филипп сейчас стал экономить. На чем можно. Например, на штате сотрудников. Ведь вместо чужих людей можно позвать на подработку родственников.

Перед концертом у входа цирка седовласый статный мужчина торговал продукцией с изображением Киркорова и Аллы Пугачевой. Пакет с Примадонной - за 20 рублей, аудиокассета Филиппа - за 50… Торговля шла бойко, и никто из покупателей не догадывался, что в роли продавца был отец звезды - народный артист Болгарии и заслуженный артист России Бедрос Киркоров.

В это время у кассы опаздывающие поклонники покупали билеты на выступление. До последнего дня они расходились плохо, а потому аншлага не было. Но Киркоров не унывал:

- Спасибо, что ничего не помешало вам прийти на мой концерт: ни кризис, ни обвал рубля. В нашей стране всегда хочется хлеба и зрелищ. А главное зрелище в России - это я. Многие из начинающих хотят сейчас на мое место, цепляют пластмассовые короны и думают стать королями. Но не я себя ставил на это место, и не им меня с этого места снимать. Когда захочу уйти, сделаю это сам, с шиком. Но пока я никуда не собираюсь.

В середине концерта на сцену вышел и Бедрос Киркоров. Зрители были в шоке. Оказалось, что пакеты по 20 рублей они покупали у отца Филиппа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт