Янковский поправил здоровье и снова играет

Янковский поправил здоровье и снова играет

Комментарии: 4
Вчера днем весть о возвращении Янковского облетела Москву.

Вчера его можно было видеть в спектакле «Женитьба» театра «Ленком» в роли моряка Жевакина.  Напомним, Олег Янковский в конце января вынужден был внезапно приостановить свою работу в театре и отправиться в Германию, где проходил медицинское обследование.

Тогда некоторые издания писали, что у Олега Ивановича онкологическое заболевание, однако руководители «Ленкома», и в частности Марк Захаров, воздержались от комментариев, заверив, что едва завершится обследование, артист снова выйдет на сцену. Ориентировочно, возвращения Янковского ждали к марту. В конце января художественный совет театра принял решение, что отменять спектакли ленкомовцы не будут. «Наш театр – репертуарный, и если заболевает исполнитель, то за него встает другой и играет. Так было всегда», – сказала «Новым известиям» заместитель художественного руководителя театра Юлия Косарева.

Вчера днем весть о возвращении Янковского облетела Москву. За час до спектакля у подъезда «Ленкома» собрались зрители в надежде попасть на спектакль. Однако все билеты были раскуплены, и Янковский при полном аншлаге вышел на сцену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков QA-инженерпрогноз погоды в ТбилисиВладимир Алеников