Экс-"Виа гра" Вера Брежнева распугала преступников ВИДЕО

Сыграв очередные любовные эпизоды в фильме «Любовь в большом городе», артисты забрели в «бабайский» район Нью-Йорка – Гарлем. Но лучше б они этого не делали – это был не их день!

Они совершенно расслабились, наслаждаясь романтикой и красотами Большого Яблока, и потому не заметили, как зарулили в самый «бабайский» район Нью-Йорка - Гарлем. Наивные артисты неторопливо заплыли в ночной супермаркет за водой и «чего-нибудь съесть», а когда вышли – попали прямо в объятия плохих афроамериканских парней, отобравшим у Чадова бумажник – слава богу, денег там было немного – и стали говорить грубости и гадости в адрес перепугавшейся Веры.

Алексей, вместо того, чтобы уносить ноги, почувствовал себя джентльменом и двинул в морду одному из охальников. Охальник в ответ разбил Алексею губу. Может, на этом все бы и кончилось, так нет же! Вера почувствовала себя Ларой Крофт, рассвирипела и нахлобучила на одного из амбалов ведро с попкорном. При этом она громко изъяснялась непереводимой игрой слов.

Такого поворота событий никто не ожидал. Хулиганы расстерялись и решили не связываться с разъяренной сквернословящей женщиной!

Добравшись до своих, Чадов уговорил вставить такой эпизод в сценарий. Сыграли за полдня - на запале, на адреналине. Но, к сожалению, по хронометражу и соображениям политкорректности, эпизод не вошел в картину.

Зато у читателей “Комсомолки» есть возможность его посмотреть!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса завхозпогода в киевіИгра на высоте