«Цыганское сердце»: Исполнительницу главной роли выбрали зрители

«Цыганское сердце»: Исполнительницу главной роли выбрали зрители

Комментарии: 4
В сериале обыгрывается очередная вариация на тему любви.

Истории о страстных представителях этого народа неизменно пользуются популярностью у украинских зрителей. На сей раз на смену «Цыганке Азе» и «Кармелите» приходит новый румынский сериал «Цыганское сердце».

По сюжету сын цыганского барона Кодруц влюбляется в дочь богача Ирину. Они познакомились в больнице, куда парень пришел работать после окончания медицинского факультета. Молодые люди мечтают о счастливой совместной жизни, но их надежды разбиваются о предрассудки и обычаи народов, к которым они принадлежат. Кодруц узнает, что ему предназначена дочь цыганского барона Роза, но отказывается повиноваться воле своего табора. Его поступок считается страшным оскорблением, которое можно смыть, только пролив кровь.

Большинство ролей в сериале исполняют популярные румынские театральные актеры. А девушку, которая сыграла главную героиню Ирину, выбрали сами телезрители.

Андреа Петрашку не имела ничего общего с шоу-бизнесом до прошлого лета. Девушка училась в Академии экономических наук и работала в кредитном отделе крупного банка. Ее жизнь изменилась после того, как она увидела объявление на одном из местных телеканалов: «Ищем блондинку с голубыми глазами и приятными внешними данными». Андреа послала несколько своих фотографий, и в тот же день ее пригласили на пробы.

Создатели искали свежее лицо, а последнее слово решили оставить за зрителями, объявив голосование на сайте. За очаровательную Петрашку проголосовало около 13 000 человек, и это стало решающим аргументом в ее пользу.

- К счастью, я нашла поддержку в лице целой команды, - говорит актриса. - Особенно тяжело мне давались любовные сцены. Думаю, они сложны и для опытной актрисы, а для начинающей - и подавно. Мне очень помог мой партнер по фильму Денис Штефан.

В сериале много музыки и песен, представлены аутентичные цыганские костюмы, а также масштабные декорации. Съемки «Цыганского сердца» проходили в Париже и Бухаресте. В павильонах румынской студии MediaPro был построен целый мир: три дома, больница и настоящий табор. Во французских съемках задействовано более 40 ресторанов и кафе, 6 церквей, 6 больниц, 3 торговых центра, 5 отелей и 5 аэропортов. Саундтрек к «Цыганскому сердцу» состоит из песен из популярного фильма «Королева цыган», написанных Евгением Догой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт