Зацепило: «Антидень» святого Валентина

Мол, унизительно как-то все это. Надо уделять внимание ближним не по календарю, а каждую минуту. Наверное, и телевизионщики заразились новыми веяниями.

14-го числа программы и концерты для влюбленных, конечно, были, только, честно говоря, не намного больше, чем в другой выходной. А как звучали названия фильмов, которыми нас решили порадовать в романтический вечер! «Смерть по завещанию», «Громобой», «Альфред Хичкок представляет»…

«Новый канал» откровенно решил подтрунить над бедными влюбленными. В его вечернем репертуаре значилась картина с заманчивым названием «День святого Валентина». Казалось бы, вот он, желанный отдых для двоих сердец! Но на экран выплеснулось сплошное кровавое месиво, а вместо нежных диалогов раздались отчаянные крики убиваемых героев! Здорово, не правда ли?

Лишь выключив «ящик», мы, наконец, поняли истинный смысл жизни. Нам же так усиленно намекали: нечего в подобный день телевизор смотреть! Существуют вещи намного приятнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.