Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (17 февраля 2009)
Все пары проекта «Танцую для тебя-2»

Все пары проекта «Танцую для тебя-2»

На следующей неделе 28 февраля на канале «1+1» стартует второй сезон популярного проекта «Танцую для тебя». На сей раз в формат программы внесли некоторые изменения. Теперь в паре со звездой будет выступать профессиональный хореограф. Каждый танец станет шагом к исполнению мечты ребенка. Ведь на этот раз цель проекта - привлечь внимание к юным дарованиям.

Конкурс будет в эфире десять недель. «Танцы» стартуют с программы-представления. Голосование откроют на следующей неделе, а завершится проект грандиозным гала-концертом с раздачей призов. По словам авторов проекта, несколько изменится не только формат, но и само его музыкальное оформление. Ведущими будут - Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк.

Ведущими проекта традиционно будут Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов.

Ведущими проекта традиционно будут Инна Цимбалюк и Юрий Горбунов.

 

Маричка Падалко (телеведущая, «Маричкин кинозал»)

Маричка Падалко (телеведущая, «Маричкин кинозал»)

Партнер: Александр Кочкин (призер украинских и международных чемпионатов, хореограф Джанго в прошлом проекте).

Маричка недавно во второй раз стала мамой. Теперь у нее двое малышей - Маша и Миша. И кому, как не ей, знать, насколько важно, чтобы детская мечта осуществилась. Тем более что она сама тоже была довольно чувствительным ребенком.

- В 1980 году во время закрытия Олимпиады в Москве я очень сильно заболела и смотрела все соревнования по телевизору. Когда олимпийский Мишка на воздушных шарах поднялся в небо и улетел - все плакали… А я переживала: куда он полетел, не потеряется ли? Папа никак не мог меня успокоить. Убеждал, что с ним все в порядке, а потом на день рождения подарил мне сувенирного медведя.

Хореографическая подготовка: с 1-го по 6-й класс занималась в школьном танцевальном кружке, увлекается фигурным катанием.

Олеся Жураковская (актриса) Партнер: Александр Майбенко (хореограф Дмитрия Лаленкова в предыдущем проекте).

Олеся Жураковская (актриса)

Партнер: Александр Майбенко (хореограф Дмитрия Лаленкова в предыдущем проекте).

Звезда сериалов «День рождения Буржуя» и «Сестры по крови» - веселая, яркая, знойная женщина. В детстве ей очень везло. Все мечты Олеси исполнялись довольно быстро. Один раз она увидела в мультике зайца, который ей безумно понравился. И - о чудо! - родители подарили ей такого же. И это во времена тотального дефицита! А когда Олеся захотела отправиться на новогодний утренник в образе Мальвины, мама за ночь сшила ей сказочный наряд с оборочками и кружевными панталончиками.

Единственная мечта, которая не сбылась, - покупка фортепиано. Оно просто не поместилось бы в квартире.

Хореографическая подготовка: нет.

Екатерина Осадчая (телеведущая, «Светские хроники») Партнер: Андрей Крысь (хореограф).

Екатерина Осадчая (телеведущая, «Светские хроники»)

Партнер: Андрей Крысь (хореограф).

Светская львица и любительница экстравагантных шляпок теперь будет радовать нас новыми головными уборами не только на различных раутах, но и на паркете. Как оказалось, в детстве Катя хотела стать учительницей младших классов и вовсю тренировалась дома вместе с младшим братом Володей. Сажала его за импровизированную парту, а сама надевала мамины очки и становилась у доски (такой синей, маленькой) и цветными мелками писала задания.

Правда, желание быть преподавательницей быстро прошло. И девушка задумалась о карьере манекенщицы. Чем выше и стройнее она становилась, тем больше представляла себя на модном подиуме. И эта мечта исполнилась. В 13 лет Катя начала карьеру модели и несколько лет проработала в Японии, Париже и Лондоне.

Хореографическая подготовка: с 4 до 14 лет занималась народными танцами.

Ирина Мерлени (олимпийская чемпионка по вольной борьбе) Партнер: Сергей Костецкий (партнер Лилии Подкопаевой в «Танцах со звездами», серебряный призер танцевального «Евровидения»).

Ирина Мерлени (олимпийская чемпионка по вольной борьбе)

Партнер: Сергей Костецкий (партнер Лилии Подкопаевой в «Танцах со звездами», серебряный призер танцевального «Евровидения»).

Эмоциональная хохотушка Ирина настроена только на победу. В детстве она мечтала стать певицей или хотя бы голливудской звездой. Ее кумирами были Алла Пугачева, София Ротару. На всех детских утренниках девчушка выступала с микрофоном. Хотела, чтобы родители купили ей фортепиано, на котором она будет играть. Но в ее жизнь пришел спорт, и уже с 15 лет самой заветной мечтой стало участие в Олимпиаде. Несмотря на хорошие вокальные данные, Ира поет только в кругу своих друзей.

Хореографическая подготовка: нет.

Вячеслав Узелков (боксер, интерконтинентальный чемпион мира по версии WBА) Партнерша: Ксения Горб (хореограф Олега Лисогора в первом проекте, партнерша Виталия Козловского в «Танцах со звездами»).

Вячеслав Узелков (боксер, интерконтинентальный чемпион мира по версии WBА)

Партнерша: Ксения Горб (хореограф Олега Лисогора в первом проекте, партнерша Виталия Козловского в «Танцах со звездами»).

Гроза ринга в детстве был романтичным мальчиком и мечтал о море. Ребята из его спортивной секции уже не раз побывали на юге или за границей, поэтому Слава часто слышал их рассказы о других городах, самолетах, супермаркетах и пляжах… И мечтал, что, когда вырастет, будет жить обязательно один и станет покупать все-все, что захочет и сколько захочет! А еще - будет сам ездить на море и нырять, пока не посинеет! Тогда казалось, это и есть наибольшее в жизни счастье…

Хореографическая подготовка: нет.

Виктор Павлик (певец) Партнерша: Лиза Дружинина (партнерша Олега Скрипки в «Танцах со звездами»).

Виктор Павлик (певец)

Партнерша: Лиза Дружинина (партнерша Олега Скрипки в «Танцах со звездами»).

В шесть лет будущий певец влюбился в актрису Наталью Фатееву и тогда же решил стать артистом.

Но самым заветным желанием маленького Виктора было научиться летать. Так что своим любимым сказочным героем он считал эльфа из мультфильма «Дюймовочка».

- Очень хотел, как он, порхать на прозрачных крылышках, - вспоминает артист. - Занимался в авиамодельном кружке. А в итоге свою детскую мечту осуществил так - совершил полет на дельтаплане.

Хореографическая подготовка: с 6 лет занимался в ансамбле народных танцев.

Василий Бондарчук (певец) Партнерша: Алена Шоптенко (партнерша Владимира Зеленского в «Танцах со звездами», хореограф Алены Винницкой в предыдущем проекте).

Василий Бондарчук (певец)

Партнерша: Алена Шоптенко (партнерша Владимира Зеленского в «Танцах со звездами», хореограф Алены Винницкой в предыдущем проекте).

Исполнитель хитов «Бомба» и «Серебром» был ребенком разносторонним. Мальчик увлекался гандболом, а еще мечтал о карьере художника. Вася мог проснуться среди ночи от неуемного желания взять карандаш и начать рисовать. Иногда мечтал о хорошей бумаге, качественных кистях и цветных карандашах. Ведь в то время раздобыть все это было очень сложно. Обладатели подобных «сокровищ» казались Бондарчуку настоящими счастливчиками.

Хореографическая подготовка: брал несколько уроков латиноамериканских танцев.

Андрей Гусин (футболист) Партнерша: Антонина Кравец (хореограф дяди Жоры в предыдущем проекте).

Андрей Гусин (футболист)

Партнерша: Антонина Кравец (хореограф дяди Жоры в предыдущем проекте).

Звезда украинского футбола мечтал стать танкистом. В его родном городе рядом с домом располагался завод, на территории которого стояли самые настоящие танки. Паренек просто не вылезал с территории предприятия. Романтика: огромные машины, рабочие в промасленных комбинезонах, пушки, ревущие моторы… И еще мечтал попасть в киевское «Динамо», а затем, конечно же, на чемпионат мира.

Хореографическая подготовка: нет.


Настя Каменских (певица) Партнер: Дмитрий Дикусар (хореограф Ольги Горбачевой в первом проекте, призер международных конкурсов, партнер Ирины Билык в «Танцах со звездами»).

Настя Каменских (певица)

Партнер: Дмитрий Дикусар (хореограф Ольги Горбачевой в первом проекте, призер международных конкурсов, партнер Ирины Билык в «Танцах со звездами»).

Принцесса украинской молодежной поп-музыки очень хорошо помнит, что мечтала петь еще в трехлетнем возрасте. Мама показывала ей на фортепиано ноты и аккорды, девочка даже окончила музыкальную школу. Потом мечтала пройтись по подиуму - и добилась своей цели. Но атмосфера, которая царит в модельной среде, ей очень не понравилась, поэтому она быстро разочаровалась в этой сфере.

Хореографическая подготовка: занималась балетом с 5 лет.

А СУДЬИ КТО?

Создатели проекта пока держат интригу вокруг людей, которым предстоит решить, кто из участников должен доказать свое право на участие в проекте. Среди возможных членов жюри называют хореографа пары-победителя предыдущего проекта Амадора Лопеза, Веронику Григорович и даже Александра Цекало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт