Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой Ани Лорак. (17 февраля 2009)
Киркоров показал Лорак «свое Майами»

Киркоров показал Лорак «свое Майами»

Комментарии: 4
В Майами продюсер и его подопечная, по их утверждению, встретились случайно.

Пока украинцы кутались в шубы и искали тепла под обогревателями, так заботливо рекламируемыми Ани Лорак, она сама сбежала от украинской зимы на Атлантическое побережье США. Цель поездки была исключительно деловая - гастроли.

Первый концерт прошел в Атлантик-Сити, где состоялось шоу «Золотой граммофон. 13 лет на бис». В концертной «солянке» приняли участие Верка Сердючка, группа «ВИА Гра», Валерий Меладзе, Борис Моисеев и Максим Галкин.

Кстати, со сцены в этот вечер Каролина спустилась не с пустыми руками. Ведущий концерта Максим Галкин вручил ей статуэтку «Золотой граммофон» от «Русского радио» за русскоязычную версию ее хита Shady Lady («С неба в небо»), которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.

Покинув Атлантику, Каролина отправилась по стране уже с сольными концертами в Чикаго, а следом - в Майами. В последнем городе артистка решила задержаться на пару дней и отдохнуть от гастрольной жизни.

Всем известно, что Майами - город пляжей и русских. Прямо на улице Каролина столкнулась с Филиппом Киркоровым (ну надо же, какая случайная встреча!), который совсем недавно купил здесь дорогущий пентхауз. Взяв на себя роль гида, артист показал Ани город, как он выразился, «свое Майами», а потом отвез в Universal Studio в Орландо - один из популярнейших развлекательных парков, где артисты веселились на аттракционах, как дети. Устав от «русских горок», парочка зашла в ресторанчик перекусить и наткнулась на Валерия Леонтьева, который тоже сменил холодную Москву на жаркий Майами.

- С Валерием Леонтьевым мы вместе отобедали, - говорит Ани. - А затем дружной компанией прошлись по улице, где находятся апартаменты многих знаменитостей, посмотрели на местные достопримечательности.

На следующий день Филипп и Каролина занялись любимым делом - устроили шопинг. Они дефилировали по бутикам, как две подружки, изучая товары на скидках и новые коллекции. Ани Лорак рассказала «КП», что на обувь и одежду из последних коллекций модных американских дизайнеров «растрынькала» большую часть привезенных денег, о чем не жалеет, поскольку в Киеве такие наряды будут только у нее.

К слову, Каролина поделилась с «Комсомолкой» своими планами на будущее. Оказалось, что ей так понравилось путешествовать, что свой новый клип она собралась снимать в Индии, откуда с отдыха в конце января вернулись с полдесятка наших звезд. Видимо, кто-то из коллег так расписал Каролине красоты страны слонов и «Камасутры», что девушка приняла решение ехать немедля. Подробности съемок пока держатся в тайне. Известно лишь, что певица решила экранизировать песню «А дальше» из нового альбома, который только готовится к выходу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт