Мила Йовович стала Эсмеральдой, а Сиенна Миллер – Наташей Ростовой

Мила Йовович стала Эсмеральдой, а Сиенна Миллер – Наташей Ростовой

Портреты будут представлены на аукционе.

ЮНИСЕФ и Montblanc перевоплотили известных актрис в литературных героинь, и организовали фотосессию с целью продать их портреты, а деньги отдать на благотворительность, пишет popcornnews.ru.

Сиенна Миллер стала Наташей Ростовой, Ева Лонгория - Скарлетт О`Харой, Эмили Блант - Гвендолин из "Как важно быть серьезным" Оскара Уайлда, Марсия Кросс - Марго из "Королевы Марго" Александра Дюма, Кристина Риччи - Джульеттой, Милла Йовович - Эсмеральдой, а Энди МаДауэлл - Дульсинеей из "Дон Кихота", а Сьюзан Сэрандон -Кармен.

У Сиенны был выбор из 40 платьев. Она остановилась на простой элегантной одежде от Zac Posen. Ева Лонгория надела красное платье от Марчеса c драгоценностями Montblanc.

Портреты будут представлены на аукционе за два дня до церемонии вручения Оскара, а вырученные деньги пойдут на искоренение неграмотности в мире и обучение людей читать и писать.

Тем временем персональный сайт Леонида Черновецкого сообщает о другой акции –  мэр Киева торгует фотографией себя по сто гривен, обещая переслать все деньги (за вычетом комиссии платежных систем и налоговых обязательств) в благотворительный фонд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков бригадирздесьДжесс Макаллан