Ани Лорак сфотографировалась с Киркоровым под пальмой

Ани Лорак сфотографировалась с Киркоровым под пальмой

Комментарии: 2
Оказалось, что Филипп Киркоров тоже здесь, и он, как опытный гид показал Ани «своё Майами».

С 30 января по 14 февраля Ани Лорак с другими звездами эстрады гастролировала по США.

 «Концерты в Америке прошли с огромным успехом. Четыре американских города принимали нас «на ура». Со мной прилетел мой балет, который показал новые танцевальные номера. На сцене играли музыканты Валерия Меладзе. Мне дарили много цветов и аплодисментов, и самое приятное, что мои песни вместе о мной пел зал, а значит - людям полюбилась моя музыка. Для артиста – это и есть наивысшая награда», - делится впечатлениями Лорак.

 Максим Галкин - ведущий американских концертов, объявлял премию от радиостанции «Русское радио», которую присваивают лучшим исполнителям за лучшие песни. Под громкие аплодисменты Ани Лорак вручили премию, букет цветов и статуэтку «Золотой граммофон» за русскоязычную версию песни «Shady Lady» - «С неба в небо, которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада.

 Вечерами после концертов, гастрольная группа собиралась в местных ресторанчиках, чтобы обсудить прошедшие выступления и просто поболтать – благо тем для разговора было не мало. Концерты, с аншлагом прошедшие ещё в 3-х городах: Чикаго, Торонто и Майами завершились, но Ани с командой решили остаться в Майами для того, чтобы немного отдохнуть. Оказалось, что Филипп Киркоров тоже здесь, и он, как опытный гид показал Ани «своё Майами».

 «Накануне, гуляя по городу, мы встретились с известными людьми, а также с Валерием Леонтьевым, с которым отобедали в одном из ресторанчиков. Мы прошлись по улице, где находятся апартаменты многих знаменитостей, посмотрели на местные достопримечательности. Каждый город по-своему интересен, и мы старались извлечь из поездки как можно больше незабываемых впечатлений», - говорит Каролина.

  Сейчас Ани вернулась в Киев, где ведет работу над новым альбомом, сообщает glavred.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранником ДонецкточныйMatthew Modine