Федор Бондарчук обкурился до тошноты

Федор Бондарчук обкурился до тошноты

"Слава богу, ничего серьезного не произошло"

На съемках "Псевдонима для героя" Федор Бондарчук выкурил столько сигарет, что ему стало плохо, сообщает tv.ua.

 

Бондарчук играет криминального авторитета, который в кадре появляется исключительно с сигаретой в зубах. Съемки затянулись, и старательному актеру в течение двух часов пришлось выкурить две пачки сигарет!

 

Последствия не заставили себя долго ждать: в самый разгар съемок одной из сцен Бондарчуку стало плохо. Актер схватился взмолился: "Не могу больше! Мне надо подышать свежим воздухом, мой организм не вынесет столько никотина!"

Вид у актера был неважнецкий, потому его без промедления вывели из задымленного павильона и даже вызвали врача.

"Слава богу, ничего серьезного не произошло, - говорит Бондарчук. - Мне порекомендовали выпить пару стаканов минералки, я посидел на свежем воздухе, и мне полегчало. Вот уж не думал, что я докурюсь до такого. Чувствую, в ближайшие два-три дня я на сигареты даже смотреть спокойно не смогу!"

 А в это время Василий Бондарчук решил принять участие в проекте "Танцюю для тебе-2". Его партнершей по танцам станет Алена Шоптенко, передает tv.ua. Своему первому партнеру, юмористу Владимиру Зеленскому, Шоптенко помогла стать победителем проекта "Танці з зірками".

"Мы встретились год назад, накануне 14 февраля. Вместе сыграли Ромео и Джульетту для фотопроекта одного журнала. Тогда я не представлял, что через год мне предстоит танцевать с этой замечательной девушкой. Я сделаю все, чтобы мечта, ради которой мы танцуем, сбылась", - говорит певец.

 Василий и Алена уже приступили к репетициям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске наборщиком текста