Вещи умирающего Майкла Джексона выставят на аукцион

Вещи умирающего Майкла Джексона выставят на аукцион

Певец уже давно не показывает лицо.

Майкл Джексон впервые выставляет на продажу личные вещи. Все дело в том, что расходы певца в годовом исчислении в настоящий момент на 30 миллионов долларов превышают доходы, посему королю поп-музыки банально нужны деньги, сообщает vz.ru.

В ноябре Джексон уже передал права на свое знаменитое поместье Neverland под Санта-Барбарой в Калифорнии акционерному обществу Sycamore Valley Ranch Co.

Кроме того, лечение Майкла стоит недешево. Певец уже давно не показывает лицо – Джексон страдает от стафилококковой инфекции, которая, предположительно, была занесена во время очередной хирургической попытки восстановить провалившийся нос артиста. Это тяжелая форма инфекции - MRSA, которая плохо поддается лечению антибиотиками и может привести к необратимым последствиям.

Кроме того, биограф Майкла Джексона Ян Хальперин заявил, что певец страдает смертельным заболеванием легких.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт