Подкопаева и Нагорный: скандал продолжается

Подкопаева и Нагорный: скандал продолжается

Комментарии: 8
«Я буду бороться за семью, за детей до конца»

После слушания в Печерском суде дела о разводе, на которое Подкопаева не пришла, Тимофей отправился в детский сад – забрать ребятишек. Но их там не оказалось – по словам воспитателей, те заболели. Тогда Нагорный отправился домой жене. Дети были там, а с ними мать Лилии, которая и не пустила Тимофея в квартиру, сославшись на запрет дочери.

 Вообще, связаться со своей семьей Нагорному очень сложно. «супруга на мои звонки и SMS уже месяц не отвечает» – заявил он в эфире программы «Эксклюзив» на «Новом» канале. «Я буду бороться за семью, за детей до конца» – пообещал Тимофей.

 Напомним, в среду, 21 января, Подкопаева и Нагорный обратились в суд Печерского района столицы с заявлением о разводе и разделе имущества. Тимофей тогда рассказал «Комсомолке», что он и Лилия договорились остаться друзьями и вместе воспитывать детей, чтобы те выросли, окруженные любовью отца и матери.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 558

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт