Блестящая  отправила валентинку теннисисту Сафину

"Блестящая" отправила валентинку теннисисту Сафину

Марат и Настя вместе больше года. Фото: Мила Стриж

Делать подобные сюрпризы 14 февраля через «Комсомолку» стало доброй традицией. В прошлом году актер Дмитрий Дюжев сделал предложение руки и сердца своей будущей жене. Заметим: весь год эта пара просто светится от счастья! В этом году солистка группы «Блестящие» Настя Осипова решила преподнести сюрприз своему возлюбленному теннисисту Марату Сафину, отправив «Валентинку» через нашу газету:

 - Такого мужчину как Марат, я никогда в жизни не встречала, - признается в День всех влюбленных Настя. - В нем сочетается все, что должно быть у настоящего мужчины: жесткость и нежность. Первое время, когда общалась с Маратом, ловила себя на мысли: где же его звездные замашки? А их нет! Мы сразу договорились: наша популярность не будет влиять на отношения. Сегодня Марат - самый близкий для меня человек. Он много значит в моей жизни. На данный момент, даже не представляю себя без него.

Расхожая история о том, что Настя и Марат познакомились на сайте Одноклассники.ру, далека от правды. Первый раз эта пара встретилась чуть больше года назад. Знаменитого теннисиста представил Анастасии общий знакомый в одном из московских кафе во время вечеринки. Следующая случайная встреча произошла в Новый год. Увы, на тот момент певица была не свободна (жила с молодым человеком в гражданском браке). Сей факт мог бы остановить кого угодно, но, по всей видимости, Сафин не терпит поражений не только на кортах, но и в личной жизни. Уже в сентябре 2008 года газеты писали о них, как о паре. И как бы ни сопротивлялись многочисленные поклонницы завидного жениха, Настя Осипова уже давно знакома с родителями Сафина: 

- Сегодня с удовольствием вспоминаю, как еще когда училась в школе, в 15 лет, сбегала с уроков, чтобы посмотреть Олимпиаду в Сиднее, в которой принимал участие Марат, - признается певица. - Он настоящий. Умеет удивить. В мой день рождения 5 января Марат был в Персии на соревнованиях. Я чувствовала, что он должен меня поздравить. Думала, наверное, попросит своих друзей преподнести сюрприз. Но он поступил так, как только способен поступить Марат Сафин: позвонил, попросил заехать к нему домой и забрать подарок у охраны! Значит, позаботился заранее (смеется)

- Не можем не спросить: как скоро ждать свадьбу?

- Мне хочется думать, что я нашла того единственного спутника жизни. Но о свадьбе пока думать не тороплюсь. Боюсь свадьбы. На первом месте у меня карьера. И Марат это поощряет. И вместе с тем, я не признаю в своей жизни гражданских браков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа видеооператора ХарьковсюдаJennifer Coolidge