Пономарев подарил сыну трактор

Пономарев подарил сыну трактор

Артист рад, что сын Саша любит музыку.

Праздновать решили, как и в прошлом году, в детском ресторане «Чиполлино». Правда, как рассказала «КП» супруга певца Виктория, развлекательную программу пришлось скорректировать.

- Мы выяснили, что сынок боится клоунов, как увидит их - сразу кричать начинает. Поэтому в этом году не будем их приглашать, - рассказала она.

Виновника торжества и его гостей будут веселить дрессированные собачки.

Лакомиться гости будут огромным тортом, выполненным на заказ.

- Я постаралась на одном торте собрать все то, что Саша любит, - говорит Виктория. - Десерт украсят большим сладким мячом, самолетиками, машинками и нотами.

Кстати, в этом году Пономарев-младший обновит автопарк.

- Я увидела, как Сашеньке нравятся тракторы, поэтому предложила мужу подарить ему электромобильчик в виде трактора, - говорит Виктория. - Саша сначала упирался, мол, не надо из сына тракториста делать, а потом все равно согласился. 

К слову, у Пономарева-младшего кроме страсти к технике обнаружились еще две наклонности - маленький Саша любит музыку… и девушек.

- Когда папы нет дома, сын изображает музыканта: садится за фортепиано и начинает активно бить по клавишам и петь, - не нарадуется мама. - Правда, при папе стесняется - стоит Саше зайти в комнату, как сын начинает тихонько играть одним пальчиком. 

- А еще сын определился со своими симпатиями - ему нравятся не ровесницы, а мои подружки, - смеется Вика. - Когда они приходят в гости, он весь преображается: цветочки им приносит, чаем угощает. Я даже ревную!

К слову, на дне рождения гости впервые услышали дуэт двух Пономаревых: папа и сын исполнили любимую песню «З Новим роком!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.