Пономарев подарил сыну трактор

Пономарев подарил сыну трактор

Артист рад, что сын Саша любит музыку.

Праздновать решили, как и в прошлом году, в детском ресторане «Чиполлино». Правда, как рассказала «КП» супруга певца Виктория, развлекательную программу пришлось скорректировать.

- Мы выяснили, что сынок боится клоунов, как увидит их - сразу кричать начинает. Поэтому в этом году не будем их приглашать, - рассказала она.

Виновника торжества и его гостей будут веселить дрессированные собачки.

Лакомиться гости будут огромным тортом, выполненным на заказ.

- Я постаралась на одном торте собрать все то, что Саша любит, - говорит Виктория. - Десерт украсят большим сладким мячом, самолетиками, машинками и нотами.

Кстати, в этом году Пономарев-младший обновит автопарк.

- Я увидела, как Сашеньке нравятся тракторы, поэтому предложила мужу подарить ему электромобильчик в виде трактора, - говорит Виктория. - Саша сначала упирался, мол, не надо из сына тракториста делать, а потом все равно согласился. 

К слову, у Пономарева-младшего кроме страсти к технике обнаружились еще две наклонности - маленький Саша любит музыку… и девушек.

- Когда папы нет дома, сын изображает музыканта: садится за фортепиано и начинает активно бить по клавишам и петь, - не нарадуется мама. - Правда, при папе стесняется - стоит Саше зайти в комнату, как сын начинает тихонько играть одним пальчиком. 

- А еще сын определился со своими симпатиями - ему нравятся не ровесницы, а мои подружки, - смеется Вика. - Когда они приходят в гости, он весь преображается: цветочки им приносит, чаем угощает. Я даже ревную!

К слову, на дне рождения гости впервые услышали дуэт двух Пономаревых: папа и сын исполнили любимую песню «З Новим роком!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт