Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«Шпионские игры»

Жанр: триллер

США, 2001

Режиссер: Тони Скотт.

В ролях: Роберт Редфорд, Брэд Питт, Кэтрин МакКормак, Стивен Диллэйн.

Когда-то агент ЦРУ Натан Муир и его молодой коллега Том Бишоп были неразлучны. Из-за своей работы им приходилось путешествовать по всему миру, их жизнь была связана с опасностями, а дружба основывалась на доверии и взаимопонимании.

Но наступил 1991 год, и Натан собирается уйти из ЦРУ. Однако в последний рабочий день мужчина узнает, что его протеже Том захвачен китайцами и будет казнен через 24 часа. ЦРУ считает задачу спасения Бишопа слишком опасной, и Муир решает сам заняться спасением своего молодого приятеля и коллеги…

«Тариф «Новогодний»

Жанр: мелодрама

Россия, 2008

Режиссер: Евгений Бедарев.

В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Мария Аронова, Дмитрий Бедарев, Стас Беляев, Марк Богатырев.

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Так и у героев этой истории. В канун праздника Андрей покупает новый мобильный телефон у загадочной продавщицы. По традиции под бой курантов он звонит на случайно выбранный номер, чтобы поздравить абсолютно незнакомого ему человека. На сей раз на другом конце провода ему отвечает очаровательная девушка Алена.

Молодые люди начинают общаться и пытаются встретиться, но каждый раз не находят друг друга. Лишь спустя время они понимают, что находятся… в разном времени. Он - в 2009-м, а она - в 2008-м. И как раз незадолго до Нового года погибает в автокатастрофе. Удастся ли Андрею изменить судьбу и вернуть любимую?

«Между небом и землей»

Жанр: комедия

США, 2005

Режиссер: Марк Уотерс.

В ролях: Риз Уизерспун, Марк Раффало, Донал Лоуг, Дина Спайбей. 

Дэвид вселяется в арендованную квартиру в центре Сан-Франциско, но неожиданно в его новом жилище появляется привлекательная молодая женщина. Элизабет уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что гостья - привидение, парень старается помочь ей вернуться в потусторонний мир.

По мере того как молодые люди пытаются выяснить истинную причину происходящего, они влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт