Кириленко косит под Шарапову ФОТО

Пляж, бикини, красотка-теннисистка, раскинувшаяся на песочке в сексуальной позе... Где-то мы все это уже видели... Ах, да, это была Маша Шарапова, которая три года назад снялась для календаря, выпущенного популярным изданием Sports Illustrated. И вот настал черед другой Маши - Кириленко, подруги Шараповой и ее соратницы по корту и ракетке. Кириленко не столь именита, как Шарапова, она не выигрывала турниры Большого шлема, однако в списках самых сексуальных теннисисток Шарапова тезке зачастую проигрывает. Неудивительно, что в новом календаре от Sports Illustrated появилась именно Кириленко.
Мария Кириленко: очаровательная, сексуальная и....

Мария Кириленко: очаровательная, сексуальная и....


...очень похожая на Марию Шарапову, участвовавшую в аналогичной съемке три года назад.

...очень похожая на Марию Шарапову, участвовавшую в аналогичной съемке три года назад.

 
Решить, кто из двух блондинок краше, вы можете сами. Стоит отметить, что Кириленко, сознательно или нет, «работает» под Шарапову. Впрочем, в посвященном этой фотосессии интервью она об этом умалчивает. Зато Маша призналась, что считает самым сексапильным спортсменом планеты футболиста Криштиану Роналду, рискуя обидеть своего бойфренда - теннисиста сборной России Игоря Андреева.


 


Смотрите фотогалерею: Кириленко косит под Шарапову. Откровенная съемка российской теннисистки

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове мастером маникюра, педикюратутфильм Упражнения в прекрасном