Сегодня 22 февраля +2°C

Кириленко косит под Шарапову ФОТО

Пляж, бикини, красотка-теннисистка, раскинувшаяся на песочке в сексуальной позе... Где-то мы все это уже видели... Ах, да, это была Маша Шарапова, которая три года назад снялась для календаря, выпущенного популярным изданием Sports Illustrated. И вот настал черед другой Маши - Кириленко, подруги Шараповой и ее соратницы по корту и ракетке. Кириленко не столь именита, как Шарапова, она не выигрывала турниры Большого шлема, однако в списках самых сексуальных теннисисток Шарапова тезке зачастую проигрывает. Неудивительно, что в новом календаре от Sports Illustrated появилась именно Кириленко.
Мария Кириленко: очаровательная, сексуальная и....

Мария Кириленко: очаровательная, сексуальная и....


...очень похожая на Марию Шарапову, участвовавшую в аналогичной съемке три года назад.

...очень похожая на Марию Шарапову, участвовавшую в аналогичной съемке три года назад.

 
Решить, кто из двух блондинок краше, вы можете сами. Стоит отметить, что Кириленко, сознательно или нет, «работает» под Шарапову. Впрочем, в посвященном этой фотосессии интервью она об этом умалчивает. Зато Маша призналась, что считает самым сексапильным спортсменом планеты футболиста Криштиану Роналду, рискуя обидеть своего бойфренда - теннисиста сборной России Игоря Андреева.


 


Смотрите фотогалерею: Кириленко косит под Шарапову. Откровенная съемка российской теннисистки

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 81

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове мастером маникюра, педикюратутфильм Упражнения в прекрасном