Джорджа Клуни отвергла пакистанка

Джорджа Клуни отвергла пакистанка [Уж сильно старенький.]

Актеру сейчас 47.

В “любовном” списке Джорджа Клуни было много актрис, моделей и официанток. И вот один из главных голливудских сердцеедов (Клуни по-прежнему холост) снова, по слухам, влюблен по уши.

И выбор его, надо признать, весьма необычен. На одной из международных конференций ему очень понравилась Фатима, племянница погибшей в 2007 году экс-премьера Пакистана Беназир Бхутто. 26-летняя восточная красавица училась в Америке, в Колумбийском университете. Сейчас она – журналистка и начинающая поэтесса (выпустила у себя на родине сборник стихов). Девушка не только симпатичная, но и умная: есть о чем поговрить с Клуни, чей отец тоже был, кстати, журналистом.

Пока, правда, Джорджу не удалось завоевавать сердце Фатимы: их отношения ограничиваются “электронной” перепиской и телефонными переговорами. Но кинозвезда надеется, что Фатима Бхутто переедет все-таки из Пакистана к нему в Голливуд.

Девушку же смущает слишком большая, на ее взгляд, разница в возрасте (Клуни сейчас – 47). Других, правда, это никогда не отталкивало, тем более, что актер выглядит куда моложе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт