Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (13 февраля 2009, 10:12)
Киркоров переехал к Пугачевой

Киркоров переехал к Пугачевой

Комментарии: 4
Гости Киркорова (на фото слева - Оксана Федорова) буквально утопают в роскоши.

а фоне всеобщего кризиса хвастать богачеством и роскошью стало немодно. Но это бизнесу. А вот шоу-бизнесу, кажется, пока живется неплохо. Во всяком случае, новоселья в их пентхаусах, купленных, правда, еще до кризисной эры, гремят, как и раньше.
 
МЕБЕЛЬ - НА МИЛЛИОН
 
К примеру, на днях въехал в семикомнатные апартаменты площадью 250 квадратных метров в Филипповском переулке Филипп Киркоров. Певцу повезло. Кредит на квартиру он выплатил еще год назад, поэтому даже на фоне кризиса один из самых высокооплачиваемых артистов страны сделал в своем доме шикарный ремонт. Как уже писала «КП», обстановку для новой квартиры певец заказал у дизайнера Филиппа Плейна, а это эксклюзивная мебель на миллион евро. Золотым диванам и хрустальным люстрам артиста, наверное, позавидовал бы «король-солнце» Людовик XIV. К слову, в подъезде, где теперь будет жить Киркоров, уже больше двух лет прописана Алла Пугачева. Вполне возможно, бывшие супруги будут захаживать друг к другу на пирожки.
 
Закончила строительство особняка под Москвой певица Лариса Долина. Певица решила соригинальничать. В ее новом трехэтажном доме нет спален. Жилище напоминает центр развлечений - с огромным домашним кинозалом, с бильярдной комнатой, бассейном и тренажерным залом. В свою подмосковную резиденцию Долина будет приезжать, только чтобы потусоваться с друзьями, - и никаких ночевок.

ПЕНТХАУС ДЛЯ ТИНЫ
 
Телеведущая Мария Кравцова (известная по работе на телеканале MTV-Россия под именем Марика) вместе со своим женихом, резидентом Comedi Club Павлом Волей, недавно переехала в новую квартиру в районе станции метро «Динамо». Эта звездная пара также осилила жилье без кредита. Марика похвасталась «КП»: мол, в этих апартаментах для ее нарядов предусмотрены сразу две большие гардеробные.
 
Вот-вот въедет в новый пентхаус телеведущая Тина Канделаки (400 квадратных метров, девять комнат).
 
- Осталось только двери поставить! - рассказывает довольный супруг Тины Андрей Кондрахин. - Мы не боимся кредита, тем более что у нас он на 20 лет.
 
В этом году планирует устроить новоселье в своих апартаментах в центре Москвы и художник Никас Сафронов. В свой двухъярусный пентхаус с видом на Кремль он мог въехать еще восемь лет назад, но попал в строительную канитель. Увы, богатые тоже плачут.
 
- Меняю строителей, - жалуется художник. - Старых увольняю, несмотря на то, что они остались мне должны деньги. Воруют! У меня даже криминальные разборки случились с одной бригадой жуликов из Владимира. Все меньше, к сожалению, в России остается профессионалов!

КСТАТИ
 
Кто снимает квартиру
 
После развода с Ириной Лобачевой пока обитает в съемной квартире фигурист Илья Авербух. Уже больше пяти лет арендует жилье в Москве певица Анастасия Стоцкая. Не обзавелся  собственным углом и Гоша Куценко. Актер живет у родителей. После развода с женой, актрисой Екатериной Масловской, пришлось снять жилье и Павлу Майкову. Снимает квартиру и  Николай Басков. Тенор оставил все супруге и ушел с одним чемоданом. Казалось бы, зачем звездам снимать элитное жилье, если выгоднее купить свое? Оказывается, тут принципиален вопрос статуса: среднестатистическую квартиру знаменитости не хотят из принципа - «звезды не ездят в метро». А на шикарные апартаменты а-ля пентхаус Киркорова в центре Москвы пары-тройки миллионов долларов хватает далеко не всем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт