Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личных архивов звезд и из архива «КП». (13 февраля 2009)
Седина в бороду - штамп в паспорт?

Седина в бороду - штамп в паспорт?

Жена Ольга окружила Александра Злотника вниманием и заботой.

Злотника сразили голубые глаза и посылки

Композитора с будущей женой Ольгой познакомил певец Александр Серов.

- Как-то мы сидели на Русановке у приятеля, - вспоминает Александр Злотник. - И Саша постоянно повторял, что мне надо встретиться с Ольгой Андреевной. Я отмахивался: что это за тетка такая? А вскоре увидел юную девушку 18 лет. Меня поразили ее огромные голубые глаза!

- Как ухаживали?

- Ну, песен не посвящал. Я ведь был уже тогда известным, имел интересный круг общения. Видимо, ореол богемности и произвел на нее впечатление. К тому же, как она потом призналась, ей очень понравилась моя интеллигентность.

Вначале Александра смущала 15-летняя разница в возрасте.

- Страшновато, - признается он. - Тем более - второй брак. Но опасения прошли быстро. Нам было интересно вдвоем, мы любили одинаковую музыку, фильмы. Когда я уехал в Москву на Киностудию имени Горького работать над звукорядом к картине, Оля мне часто звонила, писала и даже присылала посылки с домашней едой. Меня тронули это внимание, забота...

Владимир ГОРЯНСКИЙ: «Лариса хоть и моложе, но мудрее!»


Владимир Горянский неразлучен со своей Ларисой.

Владимир Горянский неразлучен со своей Ларисой.

Известный актер и подумать не мог, что молодая женщина, часто являвшаяся на его спектакли под руку с мужем, однажды станет его половинкой.       

- Помню день, когда мы познакомились, - рассказывает Владимир. - После спектакля Лариса подошла ко мне в сопровождении мужчины и подарила картину-барельеф. Я видел, как сильно она волнуется.

Незнакомка понравилась актеру сразу, но, будучи человеком старой закалки, Горянский не позволил себе ухаживать за несвободной барышней.

Однако вскоре чувства взяли свое, и Лариса развелась, чтобы быть рядом с Владимиром.

- Когда я впервые увидела его, то поняла: это мой родной человек, - говорит Лариса.

- Она замечательная жена и мать, - радуется Горянский. - Большой авторитет для дочки Маши. Я благодарен ей за атмосферу праздника и уюта, которая царит в доме.

Несмотря на то что Лариса моложе на 15 лет, она гораздо практичнее.

- Часто меня спускает с облаков на землю, - улыбается артист. - Очень мудрый человек. У нас полное взаимопонимание!

Табачник помог будущей жене выиграть холодильник

Самое большое счастье семьи Недельской-Табачника - дети.

Самое большое счастье семьи Недельской-Табачника - дети.

Одна из самых известных и крепких семейных пар на украинской сцене - Ян Табачник и Татьяна Недельская. Несмотря на то что народный артист старше молодой певицы на 26 лет, такая разница супругов не смущает.

- Не могу сказать, что разрыв в годах незаметен, - отмечает Ян Петрович. - Я более консервативен, Таня современна, у нее больше энергии. Даже в музыке часто расходимся. Мы люди самодостаточные, но нас объединяет семья. Ведь кроме либидо есть еще у людей мозги, совесть, честь.

А начиналось все с того, что 20-летняя певица пришла к Табачнику на студию записать фонограмму для конкурса. Тогда она победила и получила в качестве приза холодильник. По тем временам - настоящее богатство!

- Дальше она стала работать у нас в коллективе, и после двух лет отношений я понял, что Таня мой человек, - вспоминает музыкант. - За это время у нас бывали и хорошие, и плохие дни, но мы поняли, что друг без друга уже не можем.

Поначалу окружение аккордеониста неоднозначно отнеслось к такому союзу.

- Мои воспитанники, которым я помог, ездившие по миру с гастролями и многого достигшие, начали испытывать то ли ревность, то ли зависть, - признается Табачник. - Пытались помешать нашим отношениям, спрашивали, зачем мне это нужно… С первого дня, когда Таня вошла в мой дом, я ничего от нее не прятал. Она знала, где лежат деньги: бери сколько хочешь. Она подарила мне счастье быть отцом. Я же научился ответственности.

Любовь в драных джинсах от Виктора Павлика

За Виктором Лариса как за каменной стеной.

За Виктором Лариса как за каменной стеной.

У Виктора Павлика и его супруги Ларисы разница в возрасте восемь лет (певец старше).

- Мы вместе работали в Тернопольской областной филармонии, - делится артист. - Я пел в группе «Анна-Мария», а она плясала в ансамбле народных танцев. Помню, девочки приходили на репетиции в обтягивающих леггинсах и коротких юбочках. Я сразу заприметил, какая Лариса фигуристая, ее красивую грудь, глаза. Пригласил в ресторан. Но девушка мне отказала.

Случайно выяснилось, что объект симпатии Павлика проживает в общежитии в одной комнате вместе с его знакомой, и певец напросился в гости. Прихватил друга, бутылку вина. Хозяйки нажарили картошки.

- А потом она и на ресторан согласилась, - констатирует Виктор.

Расписались влюбленные тайно 1 апреля на родине Ларисы в Миргороде. Мама новобрачной была потрясена.

- Она мечтала о совсем другом муже для дочери, - смеется артист. - Думала, выйдет за военного. А тут приезжаю я - с длинными волосами и в драных джинсах. Кстати, тесть меня принял нормально. Только попросил переодеться, чтобы супруга в обморок не упала.

Сегодня теща души в зяте не чает. А семья Павликов служит образцом для многих.

- Разница в возрасте у нас в принципе небольшая, - рассуждает певец. - Но иногда Лариса пророчит: мол, будет тебе под 50, а мне 40, начнешь на молоденьких заглядываться. А я постоянно твержу: красивее женщины, чем ты, для меня нет. И это правда!

А КАК У НИХ?

В России примером крепкой четы с наибольшей разницей в возрасте может служить союз поэта Сергея Михалкова и его супруги - 35-летней Юлии. Он женился на своей помощнице в 83 года! Общественность поначалу была в шоке. Тем не менее Михалковы до сих пор считаются одной из самых дружных семей.

Сын писателя Андрей Кончаловский, пройдя через четыре брака, женился на актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой. Она на 36 лет моложе прославленного режиссера.

74-летний Олег Табаков живет с 44-летней Мариной Зудиной больше десяти лет и воспитывает сына Павла и дочь Машу.

58-летняя Надежда Бабкина и 28-летний Евгений Гор упорно демонстрируют окружающим, что разница в 30 лет не помеха для теплых отношений. Хотя Женя на пять лет моложе сына певицы!

46-летний Том Круз старше Кэти Холмс на 16 лет. Роман начался в апреле 2005 года, а уже в июне влюбленные сообщили о помолвке.

В 2005 году состоялась другая свадьба, поразившая мир. 27-летний начинающий актер Эштон Катчер сочетался браком с 43-летней Деми Мур. Скептики прочили скорое расставание, называя случившееся пиар-ходом. Однако прошло больше трех лет, а супруги ведут себя так, словно у них медовый месяц.

40-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс замужем за 65-летним Майклом Дугласом. Они живут душа в душу и воспитывают двоих детей. Интересно, что Майкл младше отца Кэтрин всего на пару лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт