Рудковская омолодила Баскова и Билана ФОТО

- Я по образованию врач-косметолог, поэтому все омолаживающие процедуры со звездами в этот вечер проводила сама, - призналась «Комсомолке» Рудковская.

В минувший вторник, 10 февраля, продюсер пригласила звезд на «Антикризисную вечеринку» в свой салон красоты на Рублевке.

Яна уверена –  волна мирового кризиса может поглотить все, что угодно, кроме красоты и молодости. Поэтому продюсер Билана при помощи косметических ритуалов  решила «омолодить» шоу-бизнес. По такому случаю стройная, как лань, продюсер облачилась, для пущей правдоподобности,  в скромный медицинский халат.

Правда почему-то на кушетке у Рудковской в этот вечер оказались не почтенные мэтры эстрады, а вполне молодые и резвые Дима Билан и Николай Басков.

Диму явно смущало присутствие фотокамер при столь интимной процедуре. А вот  Николая Баскова, похоже, ничем не проймешь! Тенор радостно делился с журналистами  ощущениями от всевозможных масок и омолаживающих пластырей, которые  испробовала на нем Яна.

От такой "душераздирающей" картины опешил даже знатный балагур и весельчак Басков со своей подругой Оксаной Федоровой

Оксана Федорова (с ней тенор приехал на вечеринку), пока над Николаем колдовали волшебные руки Рудковской, скромно ждала приятеля за дверью.

- Вы не поверите, мы с Оксаной просто друзья! - убеждал  журналистов Басков.

Однако влюбленные глаза Федоровой говорили об обратном…  

После процедур Николай уважил хозяйку салона признанием, мол, помолодел лет на десять!

- Оксана, посмотри какой я новенький! – представ перед ясными очами Федоровой, пошутил Басков.

- Я тебе как следователь советую: нельзя «омолаживаться» у таких симпатичных косметологов! -  подколола друга  красавица.

К слову, с вечеринки парочка опять уехала вместе, вновь подогрев слухи о бурном  романе.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт