Примерный семьянин Каневский был замечен с барышней ФОТО

Примерный семьянин Каневский был замечен с барышней ФОТО [Оказалось – дочь.]

Леонид Каневский иногда находит время выйти в свет с красавицей Натальей.

Когда на премьере фильма «Возвращение мушкетеров» появился Леонид Каневский под ручку с красивой и молодой брюнеткой, общественность ахнула. Весь киношно-телевизионный мир был уверен, что знаменитый «сыщик» - образцовый семьянин, муж и трудофил, которому некогда и, главное, незачем размениваться на побочные романчики.

Пока публика строила предположения одно интереснее другого, «майор Томин» представил знакомым улыбающуюся спутницу: «Моя дочь Наташа Каневская». Наталья - художник по костюмам, окончила театральный факультет Тель-Авивского университета, работает и для театра, и для кино. Живет гораздо больше в Москве, чем в Израиле, - семья Каневских сейчас заново обживает свою квартиру на Малой Дмитровке.

- Недавно мы там закончили ремонт, и теперь нашу квартиру не узнать, - поделился с нами Леонид Семенович. - Мы ведь живем в этом доме уже 40 лет, с 1969-го, когда Малая Дмитровка была еще улицей Чехова. А началось все с передачи «Школа ремонта», которая предложила мне «сделать» новую кухню.

Но ремонт - как стихия, его остановить на стадии «только кухня» не удалось. И пришлось Леониду Семеновичу полгода быть настоящим прорабом и разбираться в новшествах строительного дела. Впрочем, вся эта эпопея не помешала ему сниматься в детективном сериале, где он играет главную роль и почти самого себя - пожилого сыщика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт