Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено Новым каналом и «Интер», а также с сайта bignames.org.ua (13 февраля 2009)

Притула засыпает жену полевыми цветами, а Касилова кормит милого помидорами

Настя КАСИЛОВА, «Эксклюзив»:

- Когда была помладше, думала: «Ой, какой замечательный день, все дарят друг другу сердечки, целуются…» А теперь смешно, когда вижу толпы людей, которые бродят по магазинам в поисках подарков. Считаю, что говорить о своей любви и доказывать ее нужно каждый день.

Обожаю делать любимому человеку маленькие подарки безо всяких поводов. Это может быть что угодно - все, что привлекло мое внимание. Например, красивый помидор или вкусное яблоко.

Кстати, я заметила: когда я влюблена, мои волосы начинают виться еще больше!

Константин ГРУБИЧ, «Знак качества»:

- Мне нравится красивая история, связанная с этим днем. Я сам снимал про «Святого Валентина» много сюжетов для новостей и программ. Мы с супругой отмечаем этот праздник, и я уже приготовил ей подарок.  Что именно - секрет, боюсь испортить сюрприз. А вот подписывать «валентинку» не буду. Считаю, это совершенно формальный атрибут чужой культуры.

Даша МАЛАХОВА, «Картата потата»:

- К этому празднику отношусь крайне скептически. Мы с мужем  можем пойти в любимый ресторанчик, что, в принципе, мы и так часто делаем. Подарки? Стараемся часто радовать друг друга, поэтому не могу сказать, что это будет что-то из ряда вон выходящее, но приятное - стопроцентно!

Сергей ПРИТУЛА, «Подъем»:

- 14 февраля - дата для общества потребителей, когда люди становятся похожи на натренированных собачек. А мне это не нравится. С другой стороны, понимаю, что этот праздник успел пустить корни в Украине. Так что полностью игнорировать его не стану. Вообще у любящих людей каждый день должен быть наполнен романтикой.

Например, однажды ночью я возвращался домой с дня рождения товарища. Ехал через поле и вдруг понял, что хочу подарить жене цветы. Помню, как бродил впотьмах по полю и собирал букет для любимой.

Когда приехал домой, всю охапку бросил жене в постель! А наутро, после пробуждения, долго не мог понять, почему лежу в траве, земле и среди муравьев… Но жене все равно было приятно!

Анатолий БОНДАРЕНКО, «Жди меня»:

- Считаю День влюбленных приятным, добрым и очень нежным праздником. Самый лучший подарок, который я подарил жене, это кокер-спаниель Тим. До этого в нашей семье долго жила собака. Когда пес умер, мы решили больше не заводить домашних животных. И тут я увидел щенка, похожего на него как две капли воды! Даже сейчас с улыбкой вспоминаю, как жена обрадовалась такому сюрпризу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт