Снежана ПАВЛОВА Фото из семейного архива семьи Бевзюк. (13 февраля 2009)
Танец помогает испытать чувства заново

Танец помогает испытать чувства заново

«Наша королева!» - так величают красавицу Наталью муж и сыновья. 18-летний Алексей и 10-летний Максим тоже обожают танцевать.

Чувство, с которым они отдаются друг другу и танцу, не могут оставаться незамеченными. Поэтому жюри их премирует на конкурсах, поклонники засыпают цветами, а родители толпами бегут со своими детьми в их танцевальную студию.

Накануне Дня святого Валентина Наталья и Александр рассказали «Комсомолке» о секретах своей любви…

Роман начался еще в детстве  

- Меня в танцевальную студию привела одноклассница, в которую я был влюблен. Мне было 9 лет, - вспоминает Александр. - И вот там я увидел Наташу. Но она танцевала с другим мальчиком. Ей было всего 7 лет, и она была всеобщей любимицей. А когда мне было уже 14, нас соединили в пару. И тут началась любовь! Сначала несерьезная, юношеская: мы по пустякам ссорились, мирились, расставались… Мы ездили по Советскому Союзу, побеждали на конкурсах. И всегда были вместе. Со временем научились простому приему, как не ссориться. Как только появляется гнев - отходим в сторону и считаем. До 10 или 20…

А настоящая любовь дала о себе знать уже незадолго до ухода Александра в армию.

- Мы поехали на соревнования на теплоходе по крымско-кавказской линии, - вспоминает Наталья. - Там мы с Сашей много и обо всем говорили и поняли, что уже не можем друг без друга. Тогда и были первые признания в любви... 

- Хотя у Наташи был другой мальчик, не танцор, - делает важное замечание Александр. - Но меня это не смущало. Я верил в нас!

Когда танцевали прощальную румбу - все плакали

Была у них и горесть расставания: Александр получил повестку в армию.

Оба со слезами на глазах вспоминают последний танец перед отбытием Саши в часть.

- Это было в Доме культуры в Куяльнике во время очередных соревнований, - говорит Наташа. - Конкуренты знали про нашу любовь и предстоящее расставание. Когда мы танцевали, ребята и тренеры смотрели и плакали…

- Какой красивой и печальной была та румба! - мечтательно вспоминает Александр. - Хотя мы и понимали, что расстаемся лишь на время, что нас уже ничто не разлучит…


 

Секрет любви - в страсти танго.

Секрет любви - в страсти танго.

Потом была переписка.

- Я даже предложение сделал Наташе в письме, - рассказывает влюбленный до сих пор танцор. - А когда приехал в отпуск, отыграли свадьбу. И у нас была самая длинная первая брачная ночь! Ведь мы женились 22 декабря. А потом сразу уплыли в круиз, после чего забрал Наташу в Германию, куда распределили служить. Там родился первый сын...      

На вопрос, в чем же секрет их страстной и долгой любви, Саша и Наташа ответили каждый по-своему.

- Надо друг друга удивлять! - делится Александр. - Я вот дарю цветы не по праздникам, а от души. Наташа тоже придумывает сюрпризы. Как-то неожиданно собрала всех друзей в студии на мое 35-летие. Я такое только в кино видел!

А еще они верят в то, что их страсти и чувствам не дают остывать танцы.

- Танго весьма полезно для семейных пар, - утверждает Наталья. - Оно помогает взглянуть на партнера другими глазами, вспомнить все лучшее. Танцуйте и будьте любимы! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт