Киркорова вызовут в Украину на допрос

Киркорова вызовут в Украину на допрос

Комментарии: 4
У журналиста побои средней тяжести.

Украинские следственные органы собираются вызвать на допрос российского артиста Филиппа Киркорова в связи с заявлением, которое подал в милицию избитый охраной певца фотограф одной из украинских газет, пишет pravda.ru.

По версии заявителя, осенью минувшего года, во время съемкок новогоднего фильма-мюзикла с участием Киркорова, Филипп потребовал, чтобы журналисты не делали снимков. А его охрана подтвердила желание певца решительными действиями:

"Один из охранников открыл дверцу машины и приказал второму охраннику вытащить меня, сам тянул одной рукой за рюкзак, а второй бил в лицо. "Я здесь тебя и порешу", - процедил он и ударил меня трижды. Потом выяснилось, что у меня побои средней тяжести. Подбежала журналистка, начала на камеру все это снимать, охранник приказал ей все стереть. Меня из машины ему таки не удалось вытащить, но они забрали фотоаппарат", - рассказал потерпевший.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт