За что переживает теща Ильи Олейникова

За что переживает теща Ильи Олейникова

Популярный телепроект думает переселиться с К1 на «Интер». Пробным шаром на новом месте станет выпуск, посвященный легендарному питерскому шоу.

«Никогда никого не пускали на съемку программы «Городок»!» - этими словами Юрий Стоянов встретил на пороге студии украинских телевизионщиков. Съемочной группе удалось не только запечатлеть эксклюзивные кадры со съемок, но и о многом расспросить ее авторов - Илью Олейникова и Юрия Стоянова, которые на контакт со СМИ идут крайне редко. Обладатели четырех премий «Тэффи» и народные артисты предпочитают заниматься своим делом, а не рассказывать о нем, а тем более посвящать кого-то в таинство процесса.

Зрители «Телеформата» узнают о том, как познакомились и нашли себя в Питере авторы «Городка», почему Юрий Стоянов счастлив, что не остался работать в Большом драматическом театре, кто из них двоих на все постсоветское кинопространство первым произнес слово «мудак», за что переживает теща Ильи Олейникова и какие советы он дает сыну Денису («Чай вдвоем») перед концертом.

Исследуя Петербург таким, каким видят и любят его Олейников и Стоянов, авторы «Телеформата» заглянули к ним домой, в студию и даже в исторический музей «мухинского» училища, где время от времени проходят съемки «Городка». При этом герои предстанут перед зрителями, сменяя целую череду образов, чтобы в финале без грима рассказать о главном - сути своего юмора, его философии. Войдут в программу и «закадровые» эпизоды, в которых неразлучные друзья подшучивают друг над другом. Кстати, свой день рождения они празднуют в один день - 10 июля, и, по обыкновению, торжества устраивают отдельные, не делая исключения даже для круглых дат. Свой общий юбилей, а заодно и 15-летие «Городка», они отгуляют порознь: Олейников 60-летие в Минске, а Стоянов свои полста - на родине в Одессе.

Фото с сайта Ruskino.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт