Актриса Наталья Рудова: За эту роль боролись пятьдесят человек!

Актриса Наталья Рудова: За эту роль боролись пятьдесят человек!

Комментарии: 4

Героиня сериала «Татьянин день» Татьяна Баринова - первая большая роль Натальи Рудовой. До этого Наташа появлялась на экранах лишь в эпизодических ролях. Казалось бы, первая звездная роль (а после «Татьяниного дня» Наташу стали узнавать на улицах) должна непросто даваться молодой 23-летней актрисе. Тем не менее Наташа к Татьяне иногда даже относится с иронией и не собирается перед ней пасовать…

- Это не в моем характере, - призналась она во время нашей беседы. - Я очень упрямая. Даже узнав, что на роль Бариновой претендуют полсотни человек, была уверена, что она достанется мне. Наверное, потому, что мы с Таней именно этой целеустремленностью похожи.

- Татьянина цель - Сергей, в которого она безумно влюбилась. Неужели вы способны также добиваться мужчины, используя любые способы?

- А вот в этом мы с ней никак не пересекаемся. Не могу представить, что бы меня могло заставить унизиться перед человеком.

Наверное, во мне есть некая доля от феминистки. Я считаю, что женщина не должна быть полностью в мужчине. Наверное, это связано с тем, что с 17 лет живу одна. После окончания Ивановского театрального училища я переехала в Москву. Нашла себе комнату, устроилась продавцом в спортивный магазин. В свободное время бегала по кастингам. В общем, все делала сама.

- Наташа, а почему вы решили посвятить свою жизнь актерской профессии?

- Изначально я вообще об этом не думала. Все детство я жила в Казахстане, у нас там была огромная компания, я вообще боевая была - вечно вся в каких-то ссадинах, синяках… Определилась уже в классе седьмом, когда начала активно участвовать во всяких капустниках, конкурсах, концертах. Кроме того, гуманитарные науки, например литература, мне давались прекрасно. А вот с точными - беда. В детстве я, свалившись с качелей, получила тяжелейшее сотрясение мозга. Долго пролежала в больнице под капельницей с температурой  под 42. Врачи удивлялись, как я выжила. После этого мне запретили серьезные умственные нагрузки. А ребенку только дай небольшое послабление… В общем, я расслабилась по полной и занималась в основном теми предметами, которые мне нравились.

- Никогда не хотели попробовать себя в чем-то, помимо кино?

- О, я бы много хотела попробовать. И на телевидении поработать в качестве ведущей, и на музыкальном поприще - я неплохо пою. Но пока что я не ставлю себе это как цель. Но если вдруг решу, не сомневаюсь, что у меня получится.

Смотрите телесериал «Татьянин день» на канале «Интер» с понедельника по пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота экскурсовода в ДонецкесиноптикМайк Колтер