Ефросинина стала суррогатной мамой

Ефросинина стала суррогатной мамой

Идею поучаствовать в этой постановке Маше подкинула ее подруга - телеведущая Даша Малахова. Тем более что автор антрепризы - отец Малаховой, худрук киевского Театра на Подоле. Ефросининой такая мысль показалась очень интересной. Но проба сил на столичных подмостках - не единственная причина ее энтузиазма.

Режиссер предложил Ефросининой внимательно прочесть пьесу Анатолия Крыма и самой указать на героиню, которую ей бы хотелось сыграть. Выбор телеведущей удивил буквально всех.

- Подозреваю, что мое решение стало для многих неожиданным, - говорит Маша. - В пьесе есть образ такой самоуверенной стервы, в роли которой наверняка меня и видели. Но мне захотелось сыграть суррогатную мать, женщину со сложной судьбой. Ее характер диаметрально противоположен моему собственному, потому я и загорелась.  

До репетиций Ефросинина порядком волновалась. Шутка ли, ведь играть предстояло с театральными мэтрами - Адой Роговцевой, Натальей Долей, Ирмой Витовской и Владимиром Горянским. Но «притирок» не было, в коллективе сразу сложилась теплая атмосфера.

- Я не заметила к себе холодка или неприязни, - признается Маша. - Наоборот. Есть понимающие взгляды, поддержка, когда что-то не получается.

Сюжет спектакля - история о городском родильном отделении. У женщин, которые в нем находятся, разные судьбы и социальный уровень. Но все они - будущие мамы.

- Репетиции проходят фантастически! Первые дни, едва приступали к работе, кто-нибудь тут же вспоминал: «А вот у меня были роды…» И мы начинали обсуждать эту животрепещущую для любой женщины тему. Такие стихийные девичники доставляли всем массу удовольствия.

Столичные поклонники театра смогут увидеть антрепризу в конце июля. Тогда же будут сыграны и первые спектакли в Крыму. А осенью начнется благотворительный тур под названием «Допомогти так легко», который пройдет в 30 городах страны. Деньги, вырученные от продажи билетов, перечислят в помощь бездомным детям в украинские реабилитационные центры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на руководителя кружкаисточниккомедия Фейковые копы