Екатерина КАМЕНСКАЯ (12 июля 2007)
День рождения MAD HEADS XL отметили на море

День рождения MAD HEADS XL отметили на море

 В день рождения команда представила новый клип на песню «А я на морі» из своего нового альбома, который меломаны услышат уже этой осенью.

 Happy Birthday «медхеды» праздновали скромно - в кругу друзей в киевском клубе «Докер паб». И все получилось по-домашнему: музыканты бродили между столами, подсаживались к гостям и общались «за жизнь». Потчевали гостей тарталетками, жареной картошкой и куриными крылышками. А запивали не пивом, как положено по старинной традиции рок-н-ролла, а вином и коньяком. Как говорится, если на вечеринке дело дошло до десерта, то мероприятие не удалось. Однако музыканты опровергли это убеждение - торт на дне рождения все же был, и отличный.

Прервав праздник живота гостей, MAD HEADS XL взгромоздились на сцену. Исполнили все свои старые хиты - «Надія є», «Повний автобус Буратін» и новые песни из будущего альбома. Забыв о еде, гости принялись притоптывать и хлопать в такт музыке. Изюминкой вечера стала презентация клипа «А я на морі». В кадре ребята ели ящиками заморские фрукты, качались в гамаке и управляли яхтами.

Командовал этим праздником жизни бессменный фронтмен команды Вадим КРАСНООКИЙ.

- Вадим, 15 лет - подростковый возраст. Чувствуете себя мальчиком?

- Дело в том, что за все время существования группы я как бы прожил несколько жизней. Группа развивалась и росла, изменялось количество участников - было трио, стал секстет. Поэтому я чувствую себя несколько старше своих 33 лет.

- То есть переходный возраст вам сейчас не грозит?

- Нет! Он в группе случился почти три года назад, и в следующий раз желание перемен, я чувствую, наступит не раньше, чем через три года.

- Вы начинали с рокабилли, но теперь музыка, которую играет группа, на него мало похожа, скорее напоминает ска с элементами свинга и украинского фолка…

- Да. Если раньше мы уделяли много внимания стилю, то сейчас у нас на первом месте мелодика. И, конечно, вся наша музыка направлена на позитив. Вот новая песня «А я на морі» - полный позитив, легкое настроение, думаю, она будет самой легкой в нашем новом альбоме.

- А сами отдыхать собираетесь?

- В этом году отдых нам только снится - слишком много работы.

- Вас поклонники часто радуют подарками?

- Довольно часто. Вот на 15-летие подарили календарь, где собраны наши лучшие фотографии за все время существования. Еще мне подарили гитару - не эксклюзивную, но добротную, профессиональную. А недавно у нас был концерт на Контрактовой площади, после него ко мне подошел какой-то парень и подарил цепочку для джинсов. Вот, видите, я ее ношу…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт