«Мыльные» новости

КЛУНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «СКОРУЮ ПОМОЩЬ»

«Скорая помощь» - один из самых, пожалуй, успешных сериалов в истории американского телевидения. Когда канал NBC в 1994 году запустил историю о врачах из Чикаго, она тут же опередила в телерейтингах и «Спасателей Малибу», и «Санта-Барбару», и «Секретные материалы». И в итоге заработала рекордные 23 телепремии «Эмми».

У нас сериал появился в конце 90-х и тоже снискал немалую популярность, составив конкуренцию огромному числу латиноамериканских мыльных опер (сейчас по НТВ показывают 12-й сезон популярного сериала). Многие зрители, особенно девушки, смотрели «Скорую помощь» исключительно из-за Джорджа Клуни, который играл обаятельного доктора Дага Росса.

Именно эта роль сделала Клуни знаменитым, но и благодаря ему картина имела хороший рейтинг. И когда актер в 2000 году окончательно ушел из проекта, а вслед за ним и другие звезды первых сезонов, сериал, конечно, потерял кучу зрителей.

Этот год должен стать последним в истории «Скорой помощи», и, как утверждает журнал The People, в нем обязательно появится Джордж Клуни. По слухам, продюсеры�сериала и актер уже договорились об этом. Правда, в скольких сериях мелькнет доктор Росс, пока непонятно.

АНДРЕЙ МАЛАХОВ ЖЕНИТСЯ НА «ПАПИНОЙ ДОЧКЕ»

По сюжету популярного сериала мама девочек Людмила Сергеевна, вернувшись в семью, решила создать на дому брачное агентство. Одним из его клиентов оказывается сам Андрей Малахов. Известный ведущий - человек занятой, поэтому сразу выдвигает свои требования: он хочет познакомиться со скромной девушкой без «звездных» капризов. Из всех предложенных анкет он, по закону жанра, выбирает ту, что оказалась в базе данных случайно. Это была анкета Маши, старшей дочки Васнецовых.

После съемки ведущий признался, что никогда не обращался за помощью к профессиональным свахам. Зато участие в сериале натолкнуло его на интересную идею: а что если создать программу, посвященную теме брачных агентств?

- Наверняка у хозяек таких агентств есть масса невероятных историй, которые могут быть интересны, - поделился Андрей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт