В Аргентине Маргоша была блондинкой

На этой неделе на канале «1+1» стартовал новый российский сериал «Маргоша». История повествует об отъявленном бабнике Гоше, который в один прекрасный день превращается в женщину - Маргариту.

Как оказалось, эта история впервые была экранизирована в Аргентине. Тамошняя версия сериала под названием «ЛаЛола» прошла с сенсационными рейтингами. Мы решили сравнить актеров российской и зарубежной версий этой «мыльной оперы».

РОЛЬ: Аня Сомова

 

ЛОЛА БЕРТЕТ

Откровенно говоря, у аргентинцев подружка главной героини была далеко не красоткой. Да и хитросплетения в ее личной жизни совсем другие. Если в нашей версии фильма Аня тайна влюблена в Гошу, то здесь ее беспокоят иные переживания. По сюжету она еврейка, которая должна выйти замуж за мужчину того же вероисповедания, иначе ее лишат наследства.

ЛЕНА ПЕРОВА

Экс-солистка группы «Лицей» впервые снялась в «мыльной опере». Однако долго и тяжело осваивать премудрости новой для нее деятельности девушке не пришлось. Ведь фактически она играла саму себя. Образ ее героини, радиодиджея Ани, во многом внутренне близок самой Лене. Тем более с недавних пор Перова стала ведущей «Русской службы новостей».

РОЛЬ: Маргарита Реброва

(Здесь и далее даем российский вариант имени героя)


КАРЛА ПЕТЕРСОН

В оригинальной версии фильма Маргоша - блондинка. Ее роль досталась уже состоявшейся звезде мыльных опер - 34-летней Карле Петерсон. У себя на родине девушка популярна, как у нас, например, Анастасия Заворотнюк. Дело в том, что актриса сыграла главную роль в аргентинской версии сериала «Моя прекрасная няня».

МАРИЯ БЕРСЕНЬЕВА

Двадцативосьмилетняя актриса Мария Берсеньева до этого не была замечена в крупных проектах. По большей части зрители помнят ее по небольшим ролям в сериалах «И все-таки я люблю», «Дочки-матери». Причем этой роковой брюнетке доставались драматические роли - стерв и разлучниц. Так что свой новый, в некоторой степени комедийный, образ актриса считает большой удачей. Тем более ее собственный характер также не лишен некоторых мужских качеств.

РОЛЬ: Андрей Калугин

ЛУЦИАНО КАСТРО

Этот актер очень сильно похож на персонажа, которого сам же и играет. Луциано уже много лет счастлив в браке. И терпеть не может мужчин, которые относятся к женщинам без должного уважения. С теми же, кто считает иначе, парень может без труда разобраться… Ведь, кроме всего прочего, он профессиональный боксер.

ОЛЕГ МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ

В русской версии сериала герой с трудом может претендовать на звание мачо. Зато он добрый, обаятельный и сам растит дочь. Разве не пример для подражания? Интересно, что Олега Масленникова-Войтова тоже с трудом можно назвать типичным представителем актерского ремесла. Прежде чем прийти к нынешней профессии, молодой человек успел отучиться в высшем танково-инженерном училище! Однако быстро одумался. Теперь он довольно востребованный сериальный актер. Украинские зрители могут помнить его по сериалам «Кулагин и партнеры», «Богатая и любимая», «Синие ночи».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт