В Аргентине Маргоша была блондинкой

На этой неделе на канале «1+1» стартовал новый российский сериал «Маргоша». История повествует об отъявленном бабнике Гоше, который в один прекрасный день превращается в женщину - Маргариту.

Как оказалось, эта история впервые была экранизирована в Аргентине. Тамошняя версия сериала под названием «ЛаЛола» прошла с сенсационными рейтингами. Мы решили сравнить актеров российской и зарубежной версий этой «мыльной оперы».

РОЛЬ: Аня Сомова

 

ЛОЛА БЕРТЕТ

Откровенно говоря, у аргентинцев подружка главной героини была далеко не красоткой. Да и хитросплетения в ее личной жизни совсем другие. Если в нашей версии фильма Аня тайна влюблена в Гошу, то здесь ее беспокоят иные переживания. По сюжету она еврейка, которая должна выйти замуж за мужчину того же вероисповедания, иначе ее лишат наследства.

ЛЕНА ПЕРОВА

Экс-солистка группы «Лицей» впервые снялась в «мыльной опере». Однако долго и тяжело осваивать премудрости новой для нее деятельности девушке не пришлось. Ведь фактически она играла саму себя. Образ ее героини, радиодиджея Ани, во многом внутренне близок самой Лене. Тем более с недавних пор Перова стала ведущей «Русской службы новостей».

РОЛЬ: Маргарита Реброва

(Здесь и далее даем российский вариант имени героя)


КАРЛА ПЕТЕРСОН

В оригинальной версии фильма Маргоша - блондинка. Ее роль досталась уже состоявшейся звезде мыльных опер - 34-летней Карле Петерсон. У себя на родине девушка популярна, как у нас, например, Анастасия Заворотнюк. Дело в том, что актриса сыграла главную роль в аргентинской версии сериала «Моя прекрасная няня».

МАРИЯ БЕРСЕНЬЕВА

Двадцативосьмилетняя актриса Мария Берсеньева до этого не была замечена в крупных проектах. По большей части зрители помнят ее по небольшим ролям в сериалах «И все-таки я люблю», «Дочки-матери». Причем этой роковой брюнетке доставались драматические роли - стерв и разлучниц. Так что свой новый, в некоторой степени комедийный, образ актриса считает большой удачей. Тем более ее собственный характер также не лишен некоторых мужских качеств.

РОЛЬ: Андрей Калугин

ЛУЦИАНО КАСТРО

Этот актер очень сильно похож на персонажа, которого сам же и играет. Луциано уже много лет счастлив в браке. И терпеть не может мужчин, которые относятся к женщинам без должного уважения. С теми же, кто считает иначе, парень может без труда разобраться… Ведь, кроме всего прочего, он профессиональный боксер.

ОЛЕГ МАСЛЕННИКОВ-ВОЙТОВ

В русской версии сериала герой с трудом может претендовать на звание мачо. Зато он добрый, обаятельный и сам растит дочь. Разве не пример для подражания? Интересно, что Олега Масленникова-Войтова тоже с трудом можно назвать типичным представителем актерского ремесла. Прежде чем прийти к нынешней профессии, молодой человек успел отучиться в высшем танково-инженерном училище! Однако быстро одумался. Теперь он довольно востребованный сериальный актер. Украинские зрители могут помнить его по сериалам «Кулагин и партнеры», «Богатая и любимая», «Синие ночи».

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 20

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 976

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт