Екатерина КАМЕНСКАЯ (11 июля 2007)
Вера Брежнева уходит из «ВИА Гры» в телефонистки

Вера Брежнева уходит из «ВИА Гры» в телефонистки

Нынешнее лето не слишком щедро на горячие новости и сенсации от украинского шоу-биза. Поэтому, видимо от скуки, кто-то стал распускать сплетни об очередных изменениях в составе группе «ВИА Гра».  В последнее время слухи о том, что Вера Брежнева готовится навсегда покинуть группу, стали все чаще циркулировать в Интернете.  «Комсомолка» решила разобраться в ситуации. До конца это сделать не удалось, поскольку максимальное замалчивание внутренней жизни коллектива – это фирменный стиль руководства трио.

Если проследить хронологию «уходов» блондинки из группы, станет ясно, что она начала подумывать о конце музыкальной карьеры как минимум, года два назад. До этого Вера не раз заявляла о том, что добровольная сама никогда из «ВИА Гры» не уйдет. Однако уже  осенью 2005 года журналисты были в курсе того, что она собиралась покинуть коллектив вместе с Надей Грановской. Тогда продюсеры сочли это предательством и сообщили о закрытии проекта. Но вскоре стороны передумали и в январе минувшего года «реанимировали» «ВИА Гру». Тем не менее, разговоры о возможном уходе Брежневой не прекратились. А все якобы потому, что бой-френд Брежневой - олигарх Михаил Киперман требовал от любимой, чтобы она оставила сцену и  занималась только домом.

Весной Вера таки вышла замуж за Михаила и в СМИ с новой силой стали муччироваться слухи, буд-то Брежнева с трудом гасит семейные конфликты, возникающие из-за ревности мужа. Поговаривают, что певица несколько раз серьезно разговаривала с продюсерами о своей возможной «отставке». И те вроде дали «добро», но при условии, что она повременит с уходом до конца осени. А  Константин Меладзе якобы даже придумал оригинальный сценарий замены Брежневой: являясь новым  продюсером российского проекта «Фабрика звезд-7» Меладзе собирается выбрать яркую «фабрикантку». Первый канал раскручивает молодую особу, но чтобы продюсера не уличили в продвижении своей кандидатуры, девушка должна «вылететь» на середине проекта. Когда же объявлят результаты голосования, Меладзе сообщает, что «фабрикантка» вместо утешительного приза получает пропуск в группу «ВИА Гра». Тогда Вера Брежнева сможет спокойно заняться сольной карьерой и семейными хлопотами, о которых мечтает уже не первый год. Насколько этот сценарий сбудется, мы узнаем уже скоро.

КСТАТИ

Муж солистки Михаил Киперман является гендиректором украинско-кипрско-американской телефонной компании Оптима Телеком.

ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУ

Мы дозвонились до одного из продюсеров группы Дмитрия Костюка.

- Это правда, что Вера уходит из «ВИА Гры»?

- Мне нечего сказать, - устало ответил продюсер. – Мне все звонят и спрашивают об этом, я устал, я… задолбался.

- Вы просто скажите – да или нет?

- Не буду. За комментариями обращайтесь к тем, кто распускает слухи.

- Говорят, замену Брежневой Константин Меладзе будет искать на «Фабрике звезд-7»…

- Ну, это уже вообще бред сивой кобылы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа для кровельщика в киеве