Киркоров рассказал о причинах развода с Пугачевой

Киркоров рассказал о причинах развода с Пугачевой

Комментарии: 4
Филипп Киркоров: "Пока я не готов к серьезным отношениям".

Певец заявил, что все дело в его эгоизме – он уделял Пугачевой слишком мало времени:
«Я ей не изменял, не обижал. Наверно, так случилось потому, что я эгоист – все свое время я посвящал сцене, и Алла не получала той любви, которой заслуживала» – покаялся Киркоров в эфире программы «Позаочі» на телеканале «Интер».

«Вот уже четыре года живу сам. С Аллой особо не видимся, в гости друг к другу не ходим. Нет, разумеется, мы встречаемся на концертах, тусовках там, праздниках. Но никаких особых отношений у нас нет. Мы не в ссоре – просто жизнь так складывается» – добавил Филлип.

«Я виноват в разводе» – утверждает певец.

«Что касается моих будущих семейных планов, я еще не определился. Женюсь ли? Конечно, все может быть, я же живой человек. Но пока я не готов к серьезным отношениям, да и к детям тоже» – признался Киркоров.

Ну а будучи в одиночестве, Филипп пристрастился к еде и коле, и теперь мужественно пытается сесть на диету и сбросить 10 кило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт