Киркоров представил свой вариант диеты

Киркоров представил свой вариант диеты [Певец решил похудеть.]

Филипп Киркоров: "Я терпеть не могу все эти диеты".

Филипп Киркоров не стал заморачиваться со всякими хитроумными способами сбросить вес, и решил просто не пить колу и не есть сладкого после 18, - заявил певец в программе "Поза очi".

«Я хочу сбросить десять килограммов, мне это нужно для работы, и для этого ограничиваю себя в еде. Просто надо с силой воли сказать себе - шесть часов вечера - все. От сладкого отказаться, от колы отказаться» – поделился Филипп.

«Это трудно. Здесь я, конечно, слабак. Поесть я очень люблю. А пить колу – вообще больше всего – потому что не курю, алкоголь не употребляю. Наркотики тем более».

«У меня диета моя проста. Все вот эти таблетки, какие-то занятия, тренировки до изнеможения, раздельное питание…долинские диеты, кефир. Я терпеть не могу все эти диеты. Вот когда надо по расписанию - не навижу. Я всю жизнь жил без расписания», - подытожил Киркоров.

Может, Филипп хочет набрать форму и таки отомстить своему обидчику Баскову?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт