Киркоров представил свой вариант диеты

Киркоров представил свой вариант диеты [Певец решил похудеть.]

Филипп Киркоров: "Я терпеть не могу все эти диеты".

Филипп Киркоров не стал заморачиваться со всякими хитроумными способами сбросить вес, и решил просто не пить колу и не есть сладкого после 18, - заявил певец в программе "Поза очi".

«Я хочу сбросить десять килограммов, мне это нужно для работы, и для этого ограничиваю себя в еде. Просто надо с силой воли сказать себе - шесть часов вечера - все. От сладкого отказаться, от колы отказаться» – поделился Филипп.

«Это трудно. Здесь я, конечно, слабак. Поесть я очень люблю. А пить колу – вообще больше всего – потому что не курю, алкоголь не употребляю. Наркотики тем более».

«У меня диета моя проста. Все вот эти таблетки, какие-то занятия, тренировки до изнеможения, раздельное питание…долинские диеты, кефир. Я терпеть не могу все эти диеты. Вот когда надо по расписанию - не навижу. Я всю жизнь жил без расписания», - подытожил Киркоров.

Может, Филипп хочет набрать форму и таки отомстить своему обидчику Баскову?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт