Алиса Гребенщикова сменила имидж ФОТО

Алиса Гребенщикова сменила имидж ФОТО

Комментарии: 4
Алиса Гребенщикова: "У меня, как и у всех молодых мам, был страх держать младенца".

В своем жж Алиса поделилась рассуждениями о родах:

«В интервью журналу "ОК!" моя коллега и приятельница Анна Большова сказала: "Женщина, которая родила сама, которая прошла через эту боль, никогда сразу не скажет: "Хочу еще одного!" Наверное, потом память о боли стирается, но, думаю, не раньше, чем через несколько лет.

У меня, как и у всех молодых мам, был страх держать младенца.

Я захотела родить следующего сразу же, еще лежа на родильном столе, мне процесс понравился. Я управилась быстро и без модной ныне "эпидуралки".

И на вопрос "Рожать больно?" отвечаю "Нууу, наверное". Эпиляция тоже больно, однако ж делаем ))

Хотя я и на роды сама из своего Подмосковья приехала, и в пробке на Новой Риге постояла, "Времена года" слушала и думала "Это уже схватки?"

И страха перед младенцем тоже не было, наоборот, ощущение, что знаю, как с ним управляться, будто это уже пятый.

А вчера в процессе поиска костюма для спектакля и покупки платья для себя умаялась от магазинов неописуемо! Кто эти женщины, получающие удовольствия от шоппинга?! Кто в восторге от бесконечных примерок? От маеты с подбором обуви по размеру? Кто снимает стресс подобным образом? Я его только получила. Сильнейший! Избавлялась от него сегодня чисткой раковины "Пемоксолью". Вот это да,реальное средство от снятия стресса! "Пемоксоль", "Адрилан", все, что пахнет хлоркой плюс санфаянс в коммунальной квартире или общежитии- то, что помогало мне всегда и на продолжительное время ))

Вот и думаю, это со мной что-то не так или с теми, кто создает стереотипы» – пишет Алиса.

Кроме того, она разместила свои свежие фотографии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт