Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (9 февраля 2009)
Остапу Ступке сосватали 50 блондинок ФОТО

Остапу Ступке сосватали 50 блондинок ФОТО

Остап Ступка - Доманскому: - Согласен жениться на каждой!

Дополнительные фото смотрите здесь>>

ДОМАНСКИЙ УВЛЕКСЯ СКАЗОЧНИЦЕЙ

Сейчас в одном из съемочных павильонов Киева полным ходом идут съемки нового игрового проекта «Кто против блондинок?». По словам создателей, задача программы - опровергнуть устоявшийся стереотип, что все блондинки - дуры. Правда, как оказалось, светловолосые барышни будут брать не качеством, а количеством. По условиям программы в интеллектуальной викторине против одного мужчины сражаются сразу пятьдесят очаровательных женщин. Причем среди них можно увидеть представительниц абсолютно разных профессий - от певиц и журналистов до юристов и психологов. В числе участниц проекта нашлась даже красавица, которая трудится... кузнецом! Более того, посетить один из выпусков программы пригласили и украинского премьер-министра. Правда, сама Юлия Владимировна пока не подтвердила свое участие.

Честно говоря, даже без нее в студии творилось нечто невообразимое! За несколько минут до начала съемки десятки девушек без особого стеснения передвигались по павильону едва ли не в нижнем белье. Такое обилие раскрепощенных барышень повергло в растерянность не только членов съемочной группы, но и ведущего. Опытный шоумен Андрей Доманский и сам состоит в счастливом браке с блондинкой. (Его супруга, ведущая итоговой программы новостей на «5 канале» Лидия Таран, по слухам, также примет участие в одном из выпусков шоу. - Прим. авт.). Так что, казалось бы, к красоте ему не привыкать. Ан нет! Увидев одну из участниц проекта - детскую писательницу Аниту Лу (а по совместительству обладательницу губ а-ля Анджелина Джоли), растерялся даже он.

- Если бы вы печатали свое фото на обложке ваших книжек, я бы купил их все! - признался Андрей. - Правда, не для своего ребенка, а для себя.

ЗАЛЕВСКИЙ ПРЕЗЕНТОВАЛ ГАРЕМ

Однако больше всего понервничать пришлось известному стилисту и модельеру Алексею Залевскому. Ведь именно ему доверили важную миссию - следить за внешним видом участниц программы.

Певица Оля Полякова и сказочница Анита Лу заставили ведущего покраснеть.

Певица Оля Полякова и сказочница Анита Лу заставили ведущего покраснеть.

- Нет! Эти сережки не подходят к этому платью! - всего за несколько секунд до начала съемок Алексей продолжал лично хлопотать над каждой из участниц. Тем более на сей раз, по его задумке, все дамы должны были появиться в студии в белых подвенечных нарядах.

- Какое коварство! - пошутила одна из девушек. - Пригласить в качестве нашего соперника глубоко женатого мужчину - Остапа Ступку!

А вот сам актер, похоже, не слишком беспокоился по поводу своего «окольцованного» статуса. И даже позволил себе немного пококетничать с участницами. Дескать, если все сложится, то он согласен даже завести гарем.

Но флирт прекратился, едва дело дошло до игры. Несолидно все-таки мужчине, да еще и народному артисту, проигрывать блондинкам! Тем более что сами девушки спуску не давали и внимательно следили за тем, чтобы ведущий не подыгрывал Остапу.

- Доманский, так нечестно! - то и дело возмущалась певица Ольга Полякова.

И не зря. Как оказалось, наши конкурсантки не особенно сильны в украинской литературе, истории и медицине. Зато, к примеру, смогли одолеть Ступку в теме «парфюмерия». Ну откуда нормальному мужчине знать, сколько ароматов было выпущено легендарной «Шанель»?! Тем не менее нельзя сказать, что девушки сдались так легко… Удалось ли Ступке переиграть самую умную блондинку - телеведущую Дарью Трегубову и получить главный приз - 50 тысяч гривен, можно будет узнать уже в марте, когда программа появится в эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бармена Харьков