Зацепило: Даешь «Дому-2» красную кнопку! Комментарии: 4

По правде говоря, очередную разборку «домочадцев» на «ТЕТ» я включил где-то посередине. Мальчики и девочки спорили о каких-то туманных проблемах, а ведущая Ксения Бородина указывала, кому ругаться в первую очередь.

Тем временем я собирался на работу и фон, который создавало шоу, беспокоил меня мало: шумит себе, ну и славно. Вдруг я услышал, как не в меру разгоряченный молодой человек закричал: «Надя, ты считаешь, что мне или окружающим голову паришь?! Ты Саше голову паришь». И правда, подумалось, как зрителя меня давно уже не «парит», что происходит в этом самом «Доме». Складывается впечатление, будто ребята живут в своем, совершенно оторванном от реалий мире. Они интересны исключительно друг другу. Даже элементарной игры на публику нет: сплошной тихий междусобойчик.

А вот другому «домовому» нужно как минимум вручить орден. Он завел речь о красной кнопке для шоу. Верно: не хватает печально известному проекту рычага, с помощью которого мы могли бы навсегда убрать его с наших экранов. Лично я бы точно на него нажал!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт