Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима Люкова. (7 февраля 2009)
Пока богатырь носил чемоданы, Клочкова строила глазки  ФОТО

Пока богатырь носил чемоданы, Клочкова строила глазки ФОТО

Комментарии: 2
Золотая Рыбка была под впечатлением от стальных мышц богатырей.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Для того чтобы спортивные мероприятия имели успех у публики, на них часто приглашают представителей шоу-бизнеса. Вот и на этот раз насладиться подобным симбиозом силы и музыки смогли все, кто попал на установление мировых рекордов богатыря Сергея Конюшка. Он собирался стать лучшим сразу в пяти упражнениях: «прогулка фермера» (перенесение двух чемоданов весом по 155 кг каждый),  «кросификс» - удержание двух пудовых гирь на вытянутых руках, «логлифт» - поднятие колоды весом 120 кг, «дамбл» - поднятие гантели весом 80 кг над головой одной рукой и «атлас стоун» - поднимание гранитного шара весом 170 кг. Забегая вперед, скажем, что мировые рекорды Сергей установил только в четырех упражнениях. Все достижения спортсмена торжественно занесли в Книгу рекордов Украины.

К слову, в зале яблоку негде было упасть от людей богатырского телосложения. Это пришли поддержать Сергея Конюшка его товарищи по «Богатырским играм». Самый сильный человек планеты Василий Вирастюк явился с супругой и весь вечер аплодировал товарищу, попивая коктейль с витаминными добавками - спортивная форма прежде всего!

В перерывах между испытаниями публику развлекали песнями Андрей Кравчук, с которым Сергея связывает долгая дружба:  богатырь уже давно является личным тренером певца. А вот певец Джанго предпочел, чтобы его развлекали другие. Он с большим интересом наблюдал, как от усилий вздуваются вены на шее у богатыря.

- Я люблю спорт, но не качаю железо, - умничал он перед барышнями. - Такое пристальное внимание к своему телу  немного отдает нарциссизмом. А мне больше нравятся боевые искусства: они совершенствуют не только тело, но и дух. 

Яна Клочкова весь вечер с интересом разглядывала окружающих ее богатырей.

- Мне нравятся большие и сильные мужчины, - призналась она «КП». - Рядом с ними чувствуешь себя такой маленькой и хрупкой! Это очень приятное ощущение. Сама я, конечно, тоже занимаюсь в зале на тренажерах, но такие мускулы наращивать не планирую.

Яна выглядела эффектно - на днях она сменила цвет волос, ее пряди нынче отливают медовым оттенком. Однако хрупкой и маленькой в этот вечер Яне почувствовать себя не удалось - домой она ушла без богатыря.

СПРАВКА «КП»

Сергей КОНЮШОК - лидер мирового рейтинга среди стронгменов в весовой категории до 105 кг, призер чемпионата мира по пауэрлифтингу в 2004 году, тренер многих украинских звезд по пауэрлифтингу.

Василий Вирастюк с женой Инной пришел поддержать коллегу

Василий Вирастюк с женой Инной пришел поддержать коллегу

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже бытовой техники в Днепропетровске