Кучера борется за сына

Кучера борется за сына

Оскару не дают видеться с сыном и передавать ему подарки.

Бывшая жена актера Майя, с которой Оскар прожил 7 лет, не дает ему видеться с их сыном, четырехлетним Сашей. Отношения между бывшими супругами совсем разладились, когда Кучера женился на своей подруге Юле и усыновил ее ребенка. И вот теперь Майя делает ответный шаг: ее нынешний муж Егор Вяльцев подал заявление в суд на усыновление маленького Саши Кучеры! А это уже грозит Кучере-старшему полным лишением родительских прав. К слову, судебные тяжбы между Оскаром и Майей длятся уже год. Поначалу бывший супруг и «нерадивый отец» обвинялся в невыплате алиментов. Еще тогда Кучере очень неохотно давали общаться с сыном, а теперь и вовсе не позволяют отцу участвовать в жизни ребенка.

- Я не видел Сашку с октября и даже не смог передать ему подарок на Новый год, - рассказал Оскар. - На мои звонки Майя не отвечает или бросает трубку, мы с прошлой зимы не можем наладить общение. Я очень соскучился по сыну, и меня шокирует эта ситуация. Я вовсе не никудышный отец и всегда в срок перечислял деньги на ребенка. Майя получала несколько тысяч долларов в месяц, но куда она их тратила, для меня загадка. Я не собираюсь опускать руки и буду бороться за право воспитывать своего сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Днепропетровск секретарьпогода киев 5 днейАлекса Палладино