Сергей Лукьяненко написал сказку

Сергей Лукьяненко написал сказку

Комментарии: 2
Сергей Лукьяненко

Как рассказал в интервью Сергей Лукьяненко, его новый роман - это юмористическое фэнтези, сюжет которого не имеет отношение к ранее написанными им книгами, передает vz.ru.

«Эту книгу с пониженным содержанием жесткости я могу назвать сказочным романом. Думаю, его с интересом будут читать и дети, и взрослые. Это семейная книга», - сказал писатель.

"Действие романа происходит в вымышленном мире, похожем на средневековье. Главный герой - юноша, сын герцога по прозвищу Недотепа, которого обманом свергают с престола. Он пытается найти справедливость и наказать обидчиков. На этом пути юноша попадает в обучение к магу и постигает своеобразную творческую магию" - поведал автор.

«Для меня эта книга, во-первых, о взрослении, о поисках своего пути. А во-вторых, - о творчестве, потому что в мире, который я описываю, творчество становится волшебством, и писатель выступал бы там в роли волшебника - все им придуманное воплощалось бы в явь», отметил писатель в интервью агентству.

По словам Лукьяненко, книга должна появиться в конце апреля - начале мая

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 151

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт