Катю Гордон отправили изучать демократию пингвинов

Катю Гордон отправили изучать демократию пингвинов

Катя Гордон: "Было бы жутко обидно, если бы я не поехала в Антарктиду".

Скандальная телеведущая покинула Россию и отправлась в Антарктиду, передает woman.ru.

«Где-то пять дней назад мне звонит одна очень клевая продюсерша Марьяна и говорит, что есть проект, Фриске должна была ехать, но с ней определенные проблемы. Не скажу, какие, чтобы не поругаться еще и с Фриске. И мою фотку отправили организаторам этого мероприятия американским», – рассказала Гордон.

«Моя задача – вести дневник и регулярно рассказывать, что там как у пингвинов, как у них процветает демократия и все прочее. Было бы жутко обидно, если я не поехала в Антарктиду, потому что поездка стоит 20 тысяч евро, а мне на халяву», – похвасталась телеведущая.

«С собой я беру резиновые сапоги, жилетку, варежки, кепку и гигиенические принадлежности.  Остальное я буду каким-то образом там собирать. И вообще, чем моя работа отличается от изучения пингвинов? Ко мне ежедневно в эфир приходят пингвины» – считает Гордон.

Судя по записи в ее ЖЖ, Антарктида Кате понравилась.

«Привет! Пишу вам с лодки «Профессор Мультановский». Киты, пингвины, котики, австралийцы – я видела все это… теперь можно помирать) Я живу с самой быстро говорящей женщиной в мире – Фрэн. Это кусок прикола – он из Нью-Йорка. Просыпаясь утром, мы ржОм и засыпая вечером мы хохочем. Я притащу вам и видео и фото. Из-за того, что я все время спик инглиш, мне даже трудно писать вам ин рашн. Надеюсь это пройдет)) Я счастлива! ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ. Все что происходило прежде в моей жизни (лет с двадцати до последних дней в Москве) – полный сакс. Я жила только в радио-эфире потому что для меня это что-то настоящее – реальное – я очень открытый человек и мне надо делиться эмоциями мыслями… радио дает мне эту возможность… а дальше какая то муть, гонка, общение никчемное, ругань с теми кого и замечать не надо. ГЛУПОСТЬ. Я теперь снова стала собой» – в частности пишет Катя (орфография сохранена).

Справка КП

Катя Гордон родилась в 1980 году. Получила широкую известность после скандала с Ксенией Собчак в прямом эфире радиостанции «Маяк».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота рекрутера в Одессе