Сара Джессика Паркер дает мужу второй шанс

Сара Джессика Паркер дает мужу второй шанс

За свою карьеру 43-летняя Сара-Джессика заработала 158 миллионов долларов.

Брак звезды «Секса в большом городе» с актером Мэтью Бродериком продолжается 11 лет. Но Сара застала мужа за изменой, и начались разговоры о разводе.

Однако пара останется вместе, и причиной тому – жадность Паркер. Ее карьера в последние годы развивалась куда успешнее, чем у Мэтью. Сара Джессика заработала огромное состояние и теперь очень боится его потерять. Именно поэтому она решила дать своим отношениям с Бродериком второй шанс.

"Она происходит из очень бедной семьи, - рассказывает источник, близкий к семье - У нее семь братьев и сестер, в детстве Сара-Джессика часто не получала подарков на день рождения, потому что у родителей не было на это денег. Теперь она просто не может себе представить, как это Мэтью уйдет от нее с целой кучей кровно заработанных Сарой-Джессикой денег".
 
За свою карьеру 43-летняя Сара-Джессика заработала 158 миллионов долларов, ее гонорары значительно превосходили заработки Бродерика. Ожидается, что только за участие в сиквеле кинофильма "Секс в большом городе" Паркер получит от продюсеров 50 миллионов, пишет cosmo.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

смотреть на Job.ukr.net