Толстая Джессика Симпсон затмила даже Обаму

Толстая Джессика Симпсон затмила даже Обаму

Популярность Джессике принесло реалити-шоу «Молодожены».

В американской и английской прессе творится что-то фантастическое - каждый счел своим долгом отписать про то, что актриса и певица Джессика Симпсон растолстела. Даже журнал US Weekly поменяла обложку, на которой был новый президент США Барак Обама, на певицу с ее новыми формами.

До этой истории она была обычной голливудской старлеткой - блондинка, загорелая, тощая, модная, тусовочная. Это как своеобразная униформа или даже дресс-код. Но теперь Джессика превратилась в эдакого ярмарочного уродца - всего лишь поправившись примерно до 12-го (наш 52-й) размера.

Явление потолстевшей певицы народу произошло на кантри-фестивале во Флориде - народ приметил, что у нее есть грудь, руки и щечки. И началась психическая атака в прессе - ну почему же Джесс так разожралась? Стала она соблазнительной или уродливой? Нетощих звезд в Америке по пальцам сосчитать. Индианка Ким Кардашьян и испанка Дженифер Лопес со своими выдающими пятыми точками, плюс афроамериканки вроде Бейонс Мисси Эллиот.

Но они уже пришли на сцену такими. А когда же пару лет назад Джанет Джексон поправилась, ее можно было увидеть лишь на пробежке в парке. На сцене - упаси Господь! Можно вспомнить, как все ждали, когда Рене Зеллевегер сбросит вес после роли толстушки Бриджит Джонс в одноименном фильме (кстати, чтобы она поправилась, актрисе платили по миллиону долларов за кило).

А потом страна с гордостью вздохнула - ну наконец актриса снова весит 50 кэгэ, а не 63. Сейчас все ждут комментарии от Джессики, которые она просто обязана дать общественности.

Справка КП

Джессика Симпсон родилась в 1980 году в Далласе. Популярность ей принесло реалити-шоу «Молодожены», которое она вела вместе с мужем. Шоу шло 4 сезона, имело огромный успех, и стало феноменом поп-культуры. В 2005 году «Молодожены» получили премию People’s Choice Award в категории «лучшее реалити-шоу». Кроме того, ее альбом In This Skin стал трижды платиновым, а синглы «With You» и «Take My Breath Away» –настоящими хитами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт