В Киеве Джордж Майкл сделал себе массаж

В Киеве Джордж Майкл сделал себе массаж

Комментарии: 12

Все фото смотрите здесь>>

Об этом шоу много говорили, его предваряла массированная рекламная кампания. Лицо Джорджа глядело на киевлян буквально с каждого второго бигборда. Несмотря на это, набить стадион организаторам не удалось. Впрочем, зрителей собралось достаточно, чтобы певец не чувствовал себя ущемленным.

 Полный сбор был в «платиновой VIP-зоне», где каждый билет стоил 1000 долларов. Среди неопознанных состоятельных девушек, многие из которых на полконцерта зависли в баре, упрятанном под рядами, в секторе были замечены певицы Руслана с мужем, Ани Лорак с бойфрендом, Наталья Могилевская, Инна Цимбалюк с кавалером и Снежана Онопко с мамой и молодым человеком.

Джордж Майкл в Киеве исполнял старые хиты, которые уже подрастеряли актуальность. Казалось, он вообще пел исключительно для себя. Впрочем, пел хорошо, используя микрофон, цена которого колеблется в области 15 тысяч долларов. Британца сопровождали шесть мощнейших вокалистов, большинство - темнокожие.

Хотя Джордж Майкл и не накрыл всех своей харизмой, зато хорошо поработал физически. Он раз сто за концерт пробежался по подиуму в виде подковы, который примыкал к сцене. Кто из зрителей хотел, тот радовался и пританцовывал, а кто хоть немножко разбирался в музыке, откровенно зевал. Все эти песни мы любили 10 лет назад, и тогда это было здорово, а сейчас даже красивый фантик конфету не сделал. Однако все это ни в коем случае не касается самого шоу.

Нам обещали шоу новейших технологий - мы его получили. Это правда было грандиозно - на гигантском экране, который в виде водопада стекал на сцену, бурлило красочное действо, созданное лучшими компьютерными дизайнерами мира. Каждая новая песня - новый шедевр визуального искусства. Дальновидный Джордж сделал ставку правильно - он удивил масштабами и красотой действа. Были в шоу также намеки на политическую сатиру - по ходу песни Shoot the dog на сцене выросла громадная надувная фигура Джорджа Буша, у которого в районе ширинки болтался бульдог с британским флагом на спине, по всей видимости, пародия на Тони Блэра. Джордж Майкл дважды выходил на бис. В свое последнее появление на сцене он наконец спел свой главный хит - Freedom, и это была его лучшая песня в Киеве.

 Фото Максима ЛЮКОВА

и Антонины ЗОЛОТОВОЙ.

ЗА КУЛИСАМИ

Несмотря на то что в билете на концерт Джорджа Майкла была заявлено время 19.00, шоу стартовало в 20.40. А вовремя оно и не могло начаться, поскольку частный самолет звезды приземлился в Борисполе приблизительно в 17.30. Певец не стал встречаться с журналистами и лишь помахал им ручкой, садясь в «Мерседес». Кавалькада из двух «мерсов», двух микроавтобусов и двух машин ГАИ рванула по Бориспольской трассе, где та же ГАИ обеспечивала ей «зеленую» улицу. Прессе же только и осталось рассматривать и фотографировать купюру номиналом в 100 грн. с автографом, который звезда оставила украинскому парню по имени Михаил. Судьба столкнула их при выходе из терминала, и Джордж Майкл оказался на автограф нежадным.  

Певец не поехал в гостиницу, а отправился в гримерку, оборудованную для него в административном здании стадиона. Всю обстановку гримерной британец привез с собой. До концерта певец успел принять душ и сделать расслабляющий массаж. А после концерта он отправился в аэропорт и улетел в Лондон. Дома ему спится лучше, чем в самой крутой гостинице.  А вот большая часть его команды ночевала в «Премьер-паласе» и вчера в 10 утра уже была в Кракове, где состоится очередной концерт тура.

Эксклюзивным радиопартнером концерта Джорджа Майкла в Киеве выступило радио «Европа плюс».

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для кровельщика в киеве